|
Только в том споре, в котором собеседники понимают друг друга, может родиться ИСТИНА. А "понимать собеседника", для меня означает прежде всего, уважать его, не оскорблять, не указывать ему на его слабости и обдумывать всё, что он говорит, прежде чем ответить. Если Вы даже умнее, красивее и образованнее его.
П.С. Вы привели пример с коллегой R_I_N´ом, ну так он, я уверен в проф. пригодности не уступит Вам, а может и превзойдёт. А по отношению к другим участникам форума? Берите пример со всё того же R_I_N´а. Его, R_I_N´а тут намедни кто то из форумчан "мамой" назвал, и наверное есть на то причины.
|
Я никак не могу назвать коллегу мамой. Мама у меня была одна. И её нет уже больше двадцати лет. Во-вторых, противоестественно мужчину называть мамой. В-третьих, я несколько старше коллеги, и он даже папой мне быть не мог бы. По поводу его профпригодности у меня никаких сомнений нет. Я это говорил неоднократно. В четвертых, оскорблять и указывать на что-либо в корректной форме суть разные вещи. За оскорбление на форуме наказывают. У меня в многочисленной череде наказаний таковых нет. В пятых, я всегда с той или иной интенсивностью думаю и над написанным не мной и над тем, что пишу я. В шестых, считать себя красавцем или млеть от ума или образованности в моём возрасте не пристало.