|
|
|
|
||||||
| Тема : ПОМОГИТЕ ДИПЛОМ!Таможенные посредники! | Опции темы | Опции просмотра |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 2
получено: 0/0
|
19.04.2010, 00:08
Да уж...Участникам ВЭД везде надо развести жесткую иерархию
даже в форуме несчастном,надо же где-то самоутверждаться , указать "место" новичкам, блеснуть "умом",шуткануть и повысить себе рейтинг. А по факту то что? сидит себе вояка пожилой, всю жизнь проработавший в этой структуре и познавший все "прелести" этой самой структуры и брызжет слюной от злости по делу и без дела. Видимо переобщались с водилами, бандитами и др. "посредников" про которых уже выше писалось. Менталитет такой, только как-бы не захлебнулись своей слюной.И не бедная я и всё хорошо у меня в жизни, и как заметила Эльза, мне пофиг, как я выгляжу на этом форуме и что обо мне думает старикан злющий как чёрт. Только вот я одного не понимаю...ну не хочешь ты мне помогать, так Бога ради-не помогай. Так нет же!Если у него всё по жизни трудно давалось, так надо, чтобы всем стало трудно.![]() И, кстати, я вот новичок и не секу пока в таможенных и околотаможенных тонкостях, но иногда настолько безграмотные встречаются, зато с таким рейтингом и гонором, а также хамством, что ОООООй ![]() Всем кто помогал или пытался помочь, спасибо. Выше сказанное далеко не ко всем относится.Будьте здоровы! |
|
|