![]() |
|
|
|
Тема : Свершилось! Поздравляю. | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
23.04.2010, 12:42
Цитата
( Al (webmaster TKS.RU) » )
Я реалист. У меня, Саша, нет личных денег в таком количестве, чтобы стать политиком в Нашей Стране. А инвестировать в меня мало найдется желающих. Кроме того, я довольно критично отношусь к собственным возможностям и качествам. Если мне не удалось убедить людей в своей правоте здесь, в этом микрообществе форума, то в масштабах реальной политики, это в принципе для меня невозможно. Нет, видимо, нужных качеств. Не достает ума, знаний, убедительности. Единственное, что я могу (а может и не могу?) отстаивать свое право на личную точку зрения. До сегодняшнего утра, думал, что могу и публиковать свою точку зрения. Оказывается - не могу. Да это теперь и неважно. Я просил удалить мой аккаунт, принадлежащий только мне, я настоятельно возвращаюсь к этой просьбе. Вы не отвлекайтесь на дальнейшую дискуссию со мной, ладно? Выполните лучше просьбу. Проявите хоть в этом элементарное уважение. З.Ы. Я пишу только под ником Как-то так, чтобы Вы меня не путали. Ник Апрель Вами заблокирован. Мое имя - Сергей, но я, очевидно, не единственный с таким именем. И с таким затылком. |
|
Ответить с цитированием |