![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Свершилось! Поздравляю. | Опции темы | Опции просмотра |
|
Администратор
Благодарности:
отдано: 66
получено: 33/8
|
23.04.2010, 11:54
Цитата
( Торпеда721 » )
Читаем: Цитата
между прочим, Вы поставили галочку рядом со словами "ознакомился и согласен" |
||
Не кантовать. Во время пожара выносить первым. Пожалуйста, если у Вас есть серьезные вопросы по работе форума - пишите в почту. Если Вы укажете хорошую, ёмкую тему письма - вопрос решится быстрее. Ещё быстрее вопрос решится, если в письме Вы чётко изложите суть. ТКС.РУ в целом и лично я заинтересованы в том, чтобы у Вас проблем не было. По крайней мере, с нашим сайтом и Форумом! |
|||
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
23.04.2010, 12:01
Всё дЕлите(сь), да?
А в таможенном Маша! И ей шеф новых вопросов поназАдалЪ! ЭГОИСТЫ! |
Гость
|
23.04.2010, 12:03
Цитата
( R_I_N » )
Маше пусть теперь Саша отвечает. Как должностное лицо. |
|
Администратор
Благодарности:
отдано: 66
получено: 33/8
|
23.04.2010, 12:08
|
Не кантовать. Во время пожара выносить первым. Пожалуйста, если у Вас есть серьезные вопросы по работе форума - пишите в почту. Если Вы укажете хорошую, ёмкую тему письма - вопрос решится быстрее. Ещё быстрее вопрос решится, если в письме Вы чётко изложите суть. ТКС.РУ в целом и лично я заинтересованы в том, чтобы у Вас проблем не было. По крайней мере, с нашим сайтом и Форумом! |
|
![]() |
Гость
|
23.04.2010, 12:09
Цитата
( Как-то так » )
пойми товарищ, наступает развязка, сайт - частная собственность у которой есть хозяин, поэтому сейчас принцип будет один - не согласен заткнем, или проще - иди на хер. п.с. надо смотреть правде в глаза, здесь не провести референдум как в стране, как народ решил, так и будет, здесь еще раз говорю есть хозяин. п.с.с. во многом я с вами согласен конечно. |
|
На острие атаки
![]() Регистрация: 06.02.2006
Благодарности:
отдано: 123
получено: 229/106
|
23.04.2010, 12:13
Цитата
( угол » )
Простите, а Вы в какой стране живете. где РЕАЛЬНО есть такое?! ![]() ![]() ![]() Россия отличается от форума только размерами и численностью) |
|
Гость
|
23.04.2010, 12:16
Цитата
( Hentanka » )
я в россии. есть такое там, где руководство заинтересовано чтобы не было конфликта, чтобы всем было удобно, как в частной компании, если СОБСТВЕННИК грамотный у него в конторе конфликтов не бывает, все работают на результат. у меня так. а у вас?))) |
|
На острие атаки
![]() Регистрация: 06.02.2006
Благодарности:
отдано: 123
получено: 229/106
|
23.04.2010, 12:24
Цитата
( угол » )
ээээ неее, Вы про СТРАНУ говорили))) в частных компаниях есть единый результат: прибыль. и уже все (имидж, поведение, условия, тд) работает для нее. А в СТРАНЕ результаты у каждого свои, к сожалению. Вот так же и у птичек, сын (к) )))))) |
|
Гость
|
23.04.2010, 12:30
ПЕЗДНЯ
Почётна и завидна наша роль,
Да наша роль, Да наша роль, Да наша роль. Не может без охранников король. Когда идём - дрожит кругом земля. Всегда мы подле, подле короля. Ох, рано встаёт охрана! Если близко воробей - Мы готовим пушку. Если муха - муху бей! Взять её на мушку. Куда идёт король - большой секрет. Большой секрет. Большой секрет. Большой секрет. Большой секрет. А мы всегда идём ему вослед. ВЕЛИЧЕСТВО должны мы уберечь От всяческих ему не нужных встреч. Ох, рано встаёт охрана! Если близко воробей - Мы готовим пушку. Если муха - муху бей! Взять её на мушку. |
Гость
|
23.04.2010, 12:38
Цитата
( Hentanka » )
Эк хватили. Я чегой-то не пойму. Было пожелание убрать репутации и проч. Убрали? Убрали. Было желание "скрытых" "модеров" "обналичить". Обналичили? Обналичили. Уже и в модераторы всех позвали, и рисованных "корон" нету, и "титулов".(Скоро сайт, наверное, станет черно-белым и "ржущие" смайлеГи похерят) Что нынче не так? |
|