Ответ не получен...в очередной раз.
Сомневаюсь, что Вы сами себе можете на него ответить чётко и однозначно...маятник Ваших пожеланий раскачивается с неимоверной амплитудой(скоро перейдёт в безудержное вращение...ось может не выдержать)
|
Приведите пример моих неимоверно раскачивающихся пожеланий, отличных от тех, что были высказаны множеством коллег в ходе обсуждения. Иначе, Ваши слова просто фуфло. Мои пожелания не изменились с момента давнишнего обсуждения. Ни на йоту. Они были высказаны и публично и в переписке с Администрацией. Более того, они признаны конструктивными для форума.Во всяком случае большая часть из них. Достаточно посмотреть на то, что уже сделано. А раздражает то, что я не даю "замылить" этот вопрос. Проблема не рассасывается. Ее решать надо. Алу не хочется, и это понятно. Мне бы тоже не хотелось - лишняя работа. У остальных, из противостоящих - свои мотивации. Тоже понятно. Но проблема-то есть. И не я один обращаю на это внимание. А решение найдено наиоригинальнейшее - заткнуть рот. Да, Саша? И подсунуть "левую" голосовалку. А потом и вовсе прикрыть тему со словами "Антракт". Вот и все решение. Только, ребята, не надо после этого обижаться на то, что ТАКИЕ вещи мои коллеги называют своими именами, даже, если это нелицеприятно для вас.