TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка  / Поздравления

Ответ
Тема : Свершилось! Поздравляю. Опции темы Опции просмотра
Al (webmaster TKS.RU)
Администратор

Благодарности:
отдано: 66
получено: 33/8
Цитата ( экс alpar » )
Простите, но это похоже на перевод стрелок. Коллега Апрель более чем кто-либо другой добивался перемен на форуме. А после наступления этих перемен его просто задним числом прихлопнули за то, что он писал, добиваясь этих перемен. Это выглядит именно так.

Александр, извините, но Ваше вИдение ситуации не имеет ничего общего с реальностью. Простите за прямоту.

Не кантовать. Во время пожара выносить первым.

Пожалуйста, если у Вас есть серьезные вопросы по работе форума - пишите в почту. Если Вы укажете хорошую, ёмкую тему письма - вопрос решится быстрее. Ещё быстрее вопрос решится, если в письме Вы чётко изложите суть. ТКС.РУ в целом и лично я заинтересованы в том, чтобы у Вас проблем не было. По крайней мере, с нашим сайтом и Форумом!
Al (webmaster TKS.RU) вне форума   Ответить с цитированием
Al (webmaster TKS.RU)
Администратор

Благодарности:
Господа, засим откланяюсь, мне работать надо. Ресурс поддерживать.

Пожалуйста, если у Вас есть серьезные вопросы по работе форума - пишите в почту. Если Вы укажете хорошую, ёмкую тему письма - вопрос решится быстрее. Ещё быстрее вопрос решится, если в письме Вы чётко изложите суть. ТКС.РУ в целом и лично я заинтересованы в том, чтобы у Вас проблем не было. По крайней мере, с нашим сайтом и Форумом!
экс alpar
Гость

Цитата ( Al (webmaster TKS.RU) » )
Александр, извините, но Ваше вИдение ситуации не имеет ничего общего с реальностью. Простите за прямоту.

Я не претендую на истину, я только изложил свое видение событий. Не думаю также, что Ваше видение является истиной.
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,526
получено: 2,637/1,979
Цитата ( экс alpar » )
Я не претендую на истину, я только изложил свое видение событий. Не думаю также, что Ваше видение является истиной.

То, как лично Вы излагаете свое видение событий, похоже на отрицание ради отрицания.

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума   Ответить с цитированием
экс alpar
Гость

Цитата ( Vovez » )
То, как лично Вы излагаете свое видение событий, похоже на отрицание ради отрицания.

А это не Вам было адресовано. Почему Вы считаете себя вправе отвечать?
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,526
получено: 2,637/1,979
Цитата ( экс alpar » )
А это не Вам было адресовано. Почему Вы считаете себя вправе отвечать?

Потому, что адресат реально занят. А права отвечать меня никто не лишал.

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума   Ответить с цитированием
Al (webmaster TKS.RU)
Администратор

Благодарности:
Цитата ( экс alpar » )

не претендую - аналогично. однако я несколько лучше информирован.

Anda
Старожил

Благодарности:
отдано: 1,290
получено: 1,795/1,340
Эх! Как хорошо Кот Леопольд говорил...
http://www.youtube.com/watch?v=K2KfNSmBt60

"Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции,у моря"
(И.А.Бродский)
Anda вне форума   Ответить с цитированием
Как-то так
Гость

Цитата ( Al (webmaster TKS.RU) » )
не претендую - аналогично. однако я несколько лучше информирован.

Саша, Вы как-то не раз и не два намекнули на некое особое знание в отношение меня, моих текстов, моих нарушений. Дескать у Вас больше информации. Вы может быть со мной поделитесь Вашей информацией? А то я живу и не знаю про себя чего-то важного. Например про совокупность нарушений, содеянных мной под ником Апрель в течение 30-ти (!!!) дней. Зачем врать-то? Вам, лично Вам не понравились два моих поста, написанных один за другим в течение 10-15 минут. Утверждал и утверждаю, что в них не содержалось ни единого слова, нарушающего Правила, написанные Вами. Закон (Правила) следует читать БУКВАЛЬНО. Есть факт нарушения БУКВЫ закона - наказывайте. Нет нарушения БУКВЫ закона - неподсуден. И Ваши трактовки и ощущения от того, как лично Вы воспринимаете написанное, это всего лишь Ваши трактовки и Ваши ощущения. И еще, воздержитесь от аналогий с убийцами младенцев. Это просто гнусно.
Al (webmaster TKS.RU)
Администратор

Благодарности:
Цитата ( Как-то так » )
Саша, Вы как-то не раз и не два намекнули на некое особое знание в отношение меня, моих текстов, моих нарушений. Дескать у Вас больше информации. Вы может быть со мной поделитесь Вашей информацией? А то я живу и не знаю про себя чего-то важного. Например про совокупность нарушений, содеянных мной под ником Апрель в течение 30-ти (!!!) дней. Зачем врать-то? Вам, лично Вам не понравились два моих поста, написанных один за другим в течение 10-15 минут. Утверждал и утверждаю, что в них не содержалось ни единого слова, нарушающего Правила, написанные Вами. Закон (Правила) следует читать БУКВАЛЬНО. Есть факт нарушения БУКВЫ закона - наказывайте. Нет нарушения БУКВЫ закона - неподсуден. И Ваши трактовки и ощущения от того, как лично Вы воспринимаете написанное, это всего лишь Ваши трактовки и Ваши ощущения. И еще, воздержитесь от аналогий с убийцами младенцев. Это просто гнусно.

Хочу сразу предупредить, я НЕ читал всё, что было после этого сообщения. Я отвечу конкретно на него.

Сергей, про информированность я писал своему тёзке, экс-алпару. Вы заблуждаетесь, относя мою информированность на свой счёт. Информированность моя - о ситуации. В целом. Отнюдь не о Вас, Сергей. Отнюдь. Вы - всего лишь один из участников форума, не желающих следовать правилам. Насчёт которых (правил), кстати, с Вами же, была жаркая дискуссия. Которая, за бесперспективностью, была свёрнута.

Господа, прошу меня извинить. То, что для вас является ментальной эквилибристикой, для меня составляет часть моей работы. С вашего позволения, откланяюсь до обеда понедельника, когда я включу свой служебный компьютер. Всем желаю всяческих удач в борьбе, а также толерантности, любви к ближнему, и - удачных выходных.

p.s. Александр Васильев, частное лицо.

Ответ