![]() |
|
|
|
Ответ |
|
Тема : Свершилось! Поздравляю. | Опции темы | Опции просмотра |
|
Администратор
Благодарности:
отдано: 66
получено: 33/8
|
23.04.2010, 15:05
Цитата
( экс alpar » )
Александр, извините, но Ваше вИдение ситуации не имеет ничего общего с реальностью. Простите за прямоту. |
|
Не кантовать. Во время пожара выносить первым. Пожалуйста, если у Вас есть серьезные вопросы по работе форума - пишите в почту. Если Вы укажете хорошую, ёмкую тему письма - вопрос решится быстрее. Ещё быстрее вопрос решится, если в письме Вы чётко изложите суть. ТКС.РУ в целом и лично я заинтересованы в том, чтобы у Вас проблем не было. По крайней мере, с нашим сайтом и Форумом! |
||
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Администратор
Благодарности:
|
23.04.2010, 15:06
Господа, засим откланяюсь, мне работать надо. Ресурс поддерживать.
|
Не кантовать. Во время пожара выносить первым. Пожалуйста, если у Вас есть серьезные вопросы по работе форума - пишите в почту. Если Вы укажете хорошую, ёмкую тему письма - вопрос решится быстрее. Ещё быстрее вопрос решится, если в письме Вы чётко изложите суть. ТКС.РУ в целом и лично я заинтересованы в том, чтобы у Вас проблем не было. По крайней мере, с нашим сайтом и Форумом! |
|
![]() |
Гость
|
23.04.2010, 15:18
Цитата
( Al (webmaster TKS.RU) » )
Я не претендую на истину, я только изложил свое видение событий. Не думаю также, что Ваше видение является истиной. |
|
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,526
получено: 2,637/1,979
|
23.04.2010, 15:22
Цитата
( экс alpar » )
То, как лично Вы излагаете свое видение событий, похоже на отрицание ради отрицания. |
|
Гость
|
23.04.2010, 15:26
Цитата
( Vovez » )
А это не Вам было адресовано. Почему Вы считаете себя вправе отвечать? |
|
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,526
получено: 2,637/1,979
|
23.04.2010, 15:27
Цитата
( экс alpar » )
Потому, что адресат реально занят. А права отвечать меня никто не лишал. |
|
Администратор
Благодарности:
|
23.04.2010, 16:48
Цитата
( экс alpar » )
не претендую - аналогично. однако я несколько лучше информирован. |
|
||
![]() |
Старожил
Благодарности:
отдано: 1,290
получено: 1,795/1,340
|
23.04.2010, 16:54
Эх! Как хорошо Кот Леопольд говорил...
http://www.youtube.com/watch?v=K2KfNSmBt60 |
Гость
|
23.04.2010, 17:14
Цитата
( Al (webmaster TKS.RU) » )
Саша, Вы как-то не раз и не два намекнули на некое особое знание в отношение меня, моих текстов, моих нарушений. Дескать у Вас больше информации. Вы может быть со мной поделитесь Вашей информацией? А то я живу и не знаю про себя чего-то важного. Например про совокупность нарушений, содеянных мной под ником Апрель в течение 30-ти (!!!) дней. Зачем врать-то? Вам, лично Вам не понравились два моих поста, написанных один за другим в течение 10-15 минут. Утверждал и утверждаю, что в них не содержалось ни единого слова, нарушающего Правила, написанные Вами. Закон (Правила) следует читать БУКВАЛЬНО. Есть факт нарушения БУКВЫ закона - наказывайте. Нет нарушения БУКВЫ закона - неподсуден. И Ваши трактовки и ощущения от того, как лично Вы воспринимаете написанное, это всего лишь Ваши трактовки и Ваши ощущения. И еще, воздержитесь от аналогий с убийцами младенцев. Это просто гнусно. |
|
Администратор
Благодарности:
|
24.04.2010, 00:26
Цитата
( Как-то так » )
Хочу сразу предупредить, я НЕ читал всё, что было после этого сообщения. Я отвечу конкретно на него. Сергей, про информированность я писал своему тёзке, экс-алпару. Вы заблуждаетесь, относя мою информированность на свой счёт. Информированность моя - о ситуации. В целом. Отнюдь не о Вас, Сергей. Отнюдь. Вы - всего лишь один из участников форума, не желающих следовать правилам. Насчёт которых (правил), кстати, с Вами же, была жаркая дискуссия. Которая, за бесперспективностью, была свёрнута. Господа, прошу меня извинить. То, что для вас является ментальной эквилибристикой, для меня составляет часть моей работы. С вашего позволения, откланяюсь до обеда понедельника, когда я включу свой служебный компьютер. Всем желаю всяческих удач в борьбе, а также толерантности, любви к ближнему, и - удачных выходных. p.s. Александр Васильев, частное лицо. |
|
||
![]() |
Ответ |
|
|
|