Я считаю, что Автор этого сообщения прав, предлагаю совместными усилиями участников форума определить сумму, причитающуюся МСВХ в этом случае!
|
На любом СВХ хранение и погруз-разгруз это "надстроечная" часть цены услуг по быстрому выпуску товара. Как это не парадоксально, наибольшие объемы имеют те СВХ, не которые дешево хранят и разгружают, а которые быстро и экономно для УчВЭДа выпускают. Те СВХ, на которые не приезжают сверхлюбопытные и коррумпированные представители правблоков всех "мастей". Те СВХ, где нет очередей на набивку ГТД, где профессиональны декларанты, где "внутренний" СВХшный бегунок ( в некоторых местах их называют "брокерами") быстро перемещает документы, не теряя их по дороге, быстро и качественно "разрывает" выпущенную по экземплярам, не забывает оригиналы платежек в ксероксе. Это те СВХ, которые вникают в проблему УчВЭДа и ищут пути её решения, не досылая в спину счета на доплату "невидимых" глазу услуг. Короче, речь об СВХ -партнерах в достижении конечного результата, - быстрого и качественного выпуска товара. Если это такой СВХ, то, естественно, что бОльшие деньги должен зарабатывать он, а не тот, что просто открыл ворота и дал постоять загруженой машине. Это мое мнение.