![]() |
|
|
|
Тема : Разница между свежими и сушеными финиками. | Опции темы | Опции просмотра |
На острие атаки
![]() Регистрация: 06.02.2006
Адрес: и опять Спб
Сообщений: 6,406
Благодарности:
отдано: 123
получено: 229/106
|
03.06.2010, 16:02
#5
финики контролируются международными стандартами.
СТАНДАРТ ЕЭК ООН DDP-08, касающийся сбыта и контроля товарного качества ФИНИКОВ , ИЗДАНИЕ 2009 Содержание влаги в финиках не должно превышать 26,0% для разновид-ностей с содержанием тростникового сахара или и 30,0% для разновидностей с содержанием инвертного сахара3. Однако в их естественном состоянии в случае разновидности "Деглет Нур" максимальное содержание влаги составляет 30,0%. * *Для определения содержания влаги используется один из методов, описанных в приложении I к Типовой форме стандарта, озаглавленном "Определение содержания влаги в случае сушеных продуктов" http://www.unece.org/trade/agr/stand...LayoutDDP_r.pd . В спорных случаях эталонным методом является лабораторный метод. |
__________________
Она всех вечно удивляла... Такая уж она была... |
|
![]() |
Ответить с цитированием |