|
|
|
|
|
||||||
| Тема : Кто знает пожалуйста помогите: Ввоз автомашины По Государственной программе. | Опции темы | Опции просмотра |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
11.06.2010, 22:06
Кто знает пожалуйста помогите: Ввоз автомашины По Государственной программе.
Здравствуйте! Ответь-те мне пожалуйста кто знает, я и моя семья мы переезжаем на ПМЖ в Российскую Федерацию из Казахстана по государственной программе добровольному переселению и мы хотим перегнать собой автомашину марки БМВ 730 1991 года выпуска с объёмом 2986(188 л.с), но проблема состоит в том что она была оформлена на меня 16 марта 2010 года, а до этого я ездил по генеральной доверенности 2.5 года, доверенность старая сохранена. По Гос. программе разрешается провоз 1 автомашины на семью без растаможивание и пошлин если она в собственности 1 год. Возникнут ли проблемы при пересечении границы с РФ и сколько мне нужно будет заплатить при пересечении гос.границы пошлины или расторможка авто если она переоформлена и в пользовании не полный год и есть ли какие-нибудь скидки например оплата за недостающие пол года собственности?
-Или могу я при пересечении оформить временный ввоз, а через пол года оформить все как полагается на постоянную регистрацию но уже на территории РФ и как участник гос.программы? |
|
|
Ответить с цитированием |
|
|