|
Ребята. Да хорош Вам спорить о ценах. Несколько дней назад я приводил аргументы по поводу цен и объяснял, что не поедет наш человек в РБ за авто если разница будет 100 000 руб., при условии того, что цена авто от 35 000 $. Лично я не поеду если разница будет 150 000 - 200 000 руб, т.к. слишком много не известного может ожидать. В том числе незнание Белорусских законов в плане оформления-переоформления авто. Где гарантия того, что Вам не подсунут липовую справку о дате ввоза авто в РБ? Где гарантия того, что сервис, в который Вы пригоните машину на молчаливом сговоре с продавцами: если покупашка из РФ, то и вердикт будет, машина супер. Я не говорю о том, что продавцы и сервисы будут договариваться между собой, это будет само собой происходить, мол если из России покупают наши машины, то с машиной все хорошо. А по приезду сюда может выплыть куча всего интересного. По этому, как я говорил ранее, Белорусы должны отдавать себе отчет при формировании ценника на авто. Лично я просмотрел сайты и обзвонил интересующие меня объявления. Большинство машин ввезено в РБ после 01.01.10г. Те, что ввезены до нужного срока половина из них ввезена ЮРИДИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ. Те, что ввезена "физиками" - продавец не хочет опускаться по цене. Для себя сделал вывод: при том положении дел, которое я сейчас наблюдаю - за машиной я не еду. Ну и самое главное, сегодня говорил с таможенником: ни одного ПТС еще не выдано.
|