TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Закрытая тема
Тема : Таможенный союз и ввоз авто из РБ Опции темы Опции просмотра
Tiesto
Модератор

Благодарности:
отдано: 238
получено: 168/133
Цитата ( ответ » )
Полностью с Вами согласен. НО! Обсуждение целесообразности покупки уже появилась на первой странице данной ТЕМЫ. Ветку читают многие пользователи форума и в первую очередь их интересует экономика, даже когда они спрашивают о ввозе и правилах ввоза.

Я согласен, что разница во взимаемой пошлине имеет прямое влияние на цену автомобиля в России и Белоруссии, НО....никто тут до последнего времени никому машин не предлагал впрямую и ссылок на ресурсы не выкладывал.Это нарушение правил.
Однако понятно, что тема актуальная и никто за это вас наказывать не собирается.Нужно просто как то этот процесс упорядочить.
Если будут идеи - не стесняйтесь, озвучивайте.

О себе:слегка скромен,немного воспитан.
Tiesto вне форума  
Владимир (Москва)
Гость

Цитата ( Tiesto » )
Я согласен, что разница во взимаемой пошлине имеет прямое влияние на цену автомобиля в России и Белоруссии, НО....никто тут до последнего времени никому машин не предлагал впрямую и ссылок на ресурсы не выкладывал.Это нарушение правил.
Однако понятно, что тема актуальная и никто за это вас наказывать не собирается.Нужно просто как то этот процесс упорядочить.
Если будут идеи - не стесняйтесь, озвучивайте.

По хорошему все эти посты сделать оффтопом. Чтобы при открытии страницы не было видно полного текста, а было видно только "Off". Но это, наверное, огромный труд для модераторов.

Tiesto
Модератор

Благодарности:
отдано: 238
получено: 168/133
Цитата ( Владимир (Москва) » )
По хорошему все эти посты сделать оффтопом. Чтобы при открытии страницы не было видно полного текста, а было видно только "Off". Но это, наверное, огромный труд для модераторов.

Я могу их только удалить.Нам их будет видно - вам нет.
Так что - это не вариант.

О себе:слегка скромен,немного воспитан.
Tiesto вне форума  
Владимир (Москва)
Гость

Цитата ( Tiesto » )
Я могу их только удалить.Нам их будет видно - вам нет.
Так что - это не вариант.

[OFF]А вот так не получится?[/OFF]

Владимир (Москва)
Гость

Цитата ( Владимир (Москва) » )
[OFF]А вот так не получится?[/OFF]

Не получилось. Не все теги поддерживаются.

Elior
Гость

Мужики, Хлопцы, Братцы и как угодно. Есть прямая новость с таможни! Только что пытался подать заявление на получение ПТС для машины ввезенной из РБ (ввезенная в РБ до 01.01.2010 и имеющая евро4). Мне таможенник по дружески сказал что лучше не сдавать заявление. Сказал что сегодня им прислали письмо о том что бы такие заявления не рассматривать. "В двух словах мы вам пока ПТС не выдадим в любом случае" - сказал тамолженик. Есть слухи что в великолукском районе Псковской области двое таможенников успели получить ПТС (в своих кругах видимо) но даже с ними теперь разбираются. Как мне намекнули, скорее всего их обяжут платить растаможку. Передаю вам только то что знаю сам. Для получения более официальной информации рекомендую "штурмовать" поправовые отделы вашей таможни. Я все еще надеюсь что все будет хорошо, НО в любом случае васти внимательно следят за этой ситуацией.

Fromminsk
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 2
Благодарностей получено: 1/1
Elior видимо сильно Ваши на Нашего обиделись. Неужто населению гайки временно затянут?
На днях ожидается очередное заседание шишек таможенного союза - может после этой встречи что прояснится...
Fromminsk вне форума  
Игорь++
Старожил

Благодарности:
отдано: 16
получено: 20/19
Есть тут хто-нить из Ростова? дают инфу РАТП (Ростовский АвтоТранспортный таможенный пост) на прошлой неделе выдал 3 ПТС на белорусов, на сегодняшний день уже около 20.
Игорь++ вне форума  
Полешучок
Гость

Дорогой друг

Цитата ( Игорь++ » )
Есть тут хто-нить из Ростова? дают инфу РАТП (Ростовский АвтоТранспортный таможенный пост) на прошлой неделе выдал 3 ПТС на белорусов, на сегодняшний день уже около 20.

Игорек! Как же так ? Все ждут первой весточки о полученном ПТС, а в Ростове их уже больше 20 - ти получили! Одно из двух или кто то....... или тихорится. И то и другое некрасиво как то.
Последний раз редактировалось Tiesto; 24.08.2010 в 16:44.. Причина: 3.7.10.

Luck Guy
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
получено: 2/2
Цитата ( Игорь++ » )

Самое главное была ли доплата, какие даты ввоза, таможня была на юриков/физиков в РБ.
Luck Guy вне форума  
Закрытая тема