TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Тема : Таможенный союз и ввоз авто из РБ Опции темы Опции просмотра
Чегеваро
Гость

Благодарности:
отдано: 4
получено: 10/3
За что ?

Цитата ( mikl-34 » )
Сразу видно, что ВЫ не из РОССИИ.Вы нам предлагаете купить у вас автомобиль, поставить его в гараж и лет 10 судиться.( ПТС то не будет)?
Причём перед судьёй махать даже не нормативным документом, непонятной бумаженцией ( которая сегодня есть, а завтра- нет)
Вы или полный идиот,или один из тех,кто продал последние трусы и купил авто, что бы навариться на россиянах.
P.S. Ну хоть бы постеснялись.........
Если в Р.Б. законы работают-это хорошо. Но мы живём в России-это нельзя не учитывать

Весьма мне непонятна эта позиция. Да я не из Россси но слежу за этим форумом потому что у меня есть близкие родственники в Питере и им хотелосьбы купить автомобиль подешевле, а я пытаюсь им в этом помочь.

Теперь, раз я не Беларус продавший последние трусы что бы наварится на Россиянах, то по версии уважаемого mikl-34 я идиот, причем полный. Может и так. Но тогда чиновники из ФТС разместившие разъяснения от 02.08.10 о получении ПТС, а так же дающие интервью, например статья от 02.09.10 http://www.tks.ru/news/nearby/2010/09/02/0009 цитирую "Также он (и.о. начальника Магнитогорской таможни) отметил, что автомобили, ввезенные из третьих стран на территорию таможенного союза до 1 января 2010 года, считаются товарами таможенного союза, и при ввозе на территорию стран таможенного союза таможенному оформлению не подлежат. То есть, владелец такого транспортного средства не несет никаких материальных затрат при его ввозе в Россию." как раз те люди (по версии mikl-34) которые продали последние трусы и накупили автосов веди не идиоты же они.

Интересно за кого mikl-34 считает тех кто разместил на сайте скан полученного ПТС, а так же инфу о положительных решениях таможни в этом вопросе? Наверное полными подонками ?

Дорогой mikl-34 подумай, ну зачем кому то придумывать например (было много листов назад), что ему отказали в выдвче ПТС на том основании, что автомобиль был поставлен на учет после 01.01.10, или то что Российская таможня направляет запросы в Беларусь о дате ввоза автоса. Если автос нужно растомаживать по полной то сразу бы дали официальный ответ о необходимости растамаживать без канители с запросами.

Еще раз объясняю, то что автомобили ввезенные до 01.01.10 не нужно растомаживать четко прописано в соглашении. Это подтверждается многими публикациями (не одной а многими, все не могу быть полными идиотами).

Я не предлагаю ничего у меня покупать, я просто подсказываю выход для тех над кем издевается таможня и не выдает ПТС по формальному признаку. Кстати я краем глаза глянул ваш процессуальный кодекс, срок рассмотрения исков в течении 30-ти дней. Даже если сложить все возможные переносы слушаний судится вам придется не дольше полугода. Отсудить вы сможете не только ПТС но и материальный и моральный ущерб.

И почему я должен стеснятся?
Чегеваро вне форума