![]() |
|
|
|
Тема : просто настроение такое | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
05.10.2010, 18:08
val-1
04-09-2008 22:36Недавно провёл эксперимет, не знаю в тему или нет, но про собачинг это самая верхняя - потому сюда и пишу.... В моих угодьях (именно где охочусь)появилась лохматая дворняга, в общем абсолютно безобидная, виляет хвостом и жрать выпрашивает. Я ей даже своих пару бутербродов скормил, когда там за воронтосами охотился... НО.... как-то она на меня чего-то накинулась, облаяла, пыталась укусить - но удар ногой по роже своё действие произвёл - она уселась в 10 м от меня и начала облаивать..... Эдган под рукой, вспомнил данные темы - в общем залепил я ей строго промеж глаз (*85 м/с, JSB 5,5) - дикий визг, бешено убежала - я надеялся труп найду - в радиусе 500 м (в той стороне, куда убежала) не нашёл...... Turhon 04-09-2008 22:48 quote: Originally posted by val-1:Может быть пуля череп не пробила, хотя в это верится с трудом. Если жива останется, то думаю такой урок она надолго запомнит... А может и дойдёт. val-1 04-09-2008 23:00 quote: Originally posted by Turhon:Сам не ожидал, думал - будет голимый труп..... Бля - Эдган 2,5 см доски прошибает насквозь..... Но не получился каменный цветок, Данила-Мастер? Demetriu$ 04-09-2008 23:05 quote: Originally posted by val-1:блин, сколько раз уже писали, за ухо или между ухом и глазом. на крайняк по легким. а лобная кость черепушки у них толстая. |
Ответить с цитированием |
|