![]() |
|
|
|
Тема : религиозно-философская | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
16.12.2010, 12:00
Цитата
( Складской » )
Кроме того, билеты на эти матчи,у нас в стране, просто обязаны быть дороже раза в два, чем в других странах. А помните тему "Что делать"? Вот и взяты на вооружение постулаты о том, что строительство должно ожЫвить экономику. ![]() Радует одно - при всей сложившейся говённой ситуации, многие не теряют чувства юмора. На рамблере прочитал в коментах к околоманежнокиевским новостям. Не цитирую , вольное изложение Один пишет: -Казахов не трогать, а то русакам писец в Казахстане. Через несколько коментов впрягается кто-то ещё: -Цыган тоже! ответ : - А то русским писец в Цыгании ? Исчо: - Вот вы все пишете про кавказцев. А я работаю дальнобойщиком и недавно поломался на дороге . Вызывал по рации своих, никто не приехал. Все на дороге проезжали мимо. У меня из инструментов один домкрат. И только дагестанец остановился. Далее меня вообще вырубило: - И чо? Последний домкрат сп..л? P.S. Кстати, если набрать, часто употребляемое в сети, "Гыгы" при включенной латинской раскладке клавиатуры, то выходит пашти синоним : "usus". О как. |
|
Ответить с цитированием |
|