TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : религиозно-философская Опции темы Опции просмотра
Дедушка с кайлом
Гуру

Благодарности:
отдано: 122
получено: 727/623
Цитата ( Складской » )
Пошли(те) его нахЪ. Перечень спецсредств для ВВ, ФСИНа и остальных устанавливается Постановлением правительства. Поищите - найдете. Грубо, там палки, наручники, светошумовая дребедень (гранаты, выстрелы), газовая(баллоны, гранаты, выстрелы), легкая и средняя травматика (пистолеты, карабины) и средства защиты (броники, сферы,намордники, щиты, голеностопы, наплечники и т.д. ) Отдельной строкой - собаки. Всё.

Так вот есть отличный метод разгона толпы, причем именно гуманный, почти без применения силы, в чем-то даже миролюбивый. Правда речь не идет о задержаниях, просто рассеивание и установления спокойствия. Метод очень сложен и применять его в той мере, какая нужна сейчас многие уже забыли. Это лошади. Конные менты вооружены удлинненными гибкими дубинками, и ноги закрыты латами, но смысл не в этом, это уже на крайний случай. лошадь априори действует умиротовряюще на людей и не боится толпы, как стаи собак, например. А конный мент получает серьезное преимущество в своей защите и соответственно тоже ведет себя более спокойно, чем лицо-в-лицо.
На самый крайний случай кони, обутые в резину, бросаются на толпу в галоп и разбивают массой. Ну а дальше вступают группы ОМОН по 2-3 человека и особо буйные демонстранты пихаются по 66-м. В инструкциях ЮАР-овскому полицейскому спецназу (ОМОНу, СОБРу) прямо указано, что вести с толпой личные переговоры нельзя, только через мегафон и в одну сторону. Предупреждений делается два, не больше, и промежуток времени между первым и вторым предупреждением больше, чем между вторым и непосредственными действиями.

Не спрашивай, по ком звонит колокол. Он звонит по ком положено.
Дедушка с кайлом вне форума   Ответить с цитированием
ЯжЪ911
Гость

Цитата ( Складской » )
Я не сказал всех, я сказал многих... они друг за друга горой стоят, это у них в крови. Я это имел в виду. А у нас не таГ.

Ты знаешь, я много думал-почему у нас не так?
Надеюсь изменится...

http://rodonews.ru/news_1292406457.html мне показалось интересным
Торпеда721
Гость

Цитата ( ЯжЪ911 » )
Ты знаешь, я много думал-почему у нас не так?
Надеюсь изменится...

http://rodonews.ru/news_1292406457.html мне показалось интересным

Спасибо за ссылку. Мне, это тоже показалось интересным.
Сегодня выходил из офиса на Смоленке...Большое кол-во ОМОНа..всех тормозят, проверяют..
Поразило другое. Люди в метро. Большинство испуганно смотрят по сторонам, стараясь передвигаться быстрее...затравленные взгляды..Вот это, по-настоящему убивает(((
R_I_N
Гость

неожЫданное развитие получила тема
Дедушка с кайлом
Гуру

Благодарности:
Цитата ( R_I_N » )
неожЫданное развитие получила тема

Ну а что, вполне религиозно-философская тема. Социология, социотопология, социопсихология, политэкономия.

Дедушка с кайлом
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Дедушка с кайлом » )
Золотые слова. Вброс с целью организовать концентрацию активистов с обеих сторон и всех вместе взять. (если нет других целей)

Вчера говорили по поводу "собраться и драться", помните. Я сказал, что это дезинформация, чтобы облегчить работу ментам, собрать активистов и хлопнуть их на месте. Вот и хлопнули, ок 800 человек, с одной и другой сторон.

Складской
Гость

Вчера говорили по поводу "собраться и драться", помните. Я сказал, что это дезинформация, чтобы облегчить работу ментам, собрать активистов и хлопнуть их на месте. Вот и хлопнули, ок 800 человек, с одной и другой сторон.

Не 800, а более 1300. Коню ясно, что не активистов брали, а тех кто под руку подвернулся, кого смогли взять. Т.е. и случайных людей, и наименее организованных участников.
Дедушка с кайлом
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Складской » )
Не 800, а более 1300. Коню ясно, что не активистов брали, а тех кто под руку подвернулся, кого смогли взять. Т.е. и случайных людей, и наименее организованных участников.

Ну ты за дурака-то меня не держи. Именно активистов, а не кухонных сочуствующих. Естественно, организаторы и идеологи на такие мероприятия не ходят. Да, походу, наци и не участвовали с этом колоброде. Нормальные законспирированные наци получили информат о милицейской провокации и остались дома, а придурошные фанаты и душманы, пушечное мясо - поперли, дурачки, прямо из метро в автобусы.

R_I_N
Гость

Ну ты за дурака-то меня не держи. Именно активистов, а не кухонных сочуствующих. Естественно, организаторы и идеологи на такие мероприятия не ходят. Да, походу, наци и не участвовали с этом колоброде. Нормальные законспирированные наци получили информат о милицейской провокации и остались дома, а придурошные фанаты и душманы, пушечное мясо - поперли, дурачки, прямо из метро в автобусы.

Это хорошо, что в автобусы. Это очень хорошо.
P.S. Уделала меня вся эта хня, называемая стабильностью, развитием и вставанием с колен.
P.P.S. Зато ЧМ 2018 - наш!
Наконец-то. Осуществилась давняя мечта многомиллионного народа. А о чём ему ещё мечтать? Всё есть. Вот развлекухи маловато.
Наконец-то мужики в трусах, со всего мира, будут пинать мяч у нас дома. Наконец-то к нам приедут со всех закоулков Старого и Нового Света. Наконец-то объемы продаж семечек стаканами взмоют до невиданных высот! Наконец-то будут засраны и без того засратые города и веси! Наконец-то польётся не рекой, а снежной лавиной пиво на наших и без того пьяненьких подростков. А чо? Футбик без пиваса - как ружо без боеприпаса. Наконец-то будут толпы фанов горланить по ночам в три (а мож и в четыре) раза громче!
Кто скучат по Союзу и Совецкой Власти? Будет, будет вам возможность нырнуть в атмосферу великих свершений и грандиозных строек.Куды там магниткам, турксибам и саяно-шушенским гэс. Закипит работа по строительству стадионов,гостинниц, развлекательно-торговых центров, появятся новые рабочие места директоров стадионов, сварщиков, и уборщиков. Ведь нету, совсем нету другой такой возможности привлечь к оплачиваемому труду население. Правда, ведь?

P.P.P.S Никто в сети не видел статистику за 10 лет по построенным школам , детсадам, больницам? Интересна динамика.
Складской
Гость

Цитата ( R_I_N » )
Правда, ведь?

Правда. Все верно. Вчера вечером ехал в машине, слушал "Эхо Москвы" Кокой-то из многочисленных вцЫомов провел опрос по поводу ЧМ-18. Результаты шокировали всех ( только непонятно почему?) - абсолютное большинство респондентов негативно отнеслось к проведению ЧМ в России и именно по тем мотивам, что Вы сказали. Все мало-мальски разумные люди поняли, что в очередной раз собранные с них деньги (налоги) будут разворованы под знаменем строительства спортивных объектов. Второй вопрос, какое количество болельщиков из "простых смертных" сможет посмотреть хотя бы 1/8 финала не по телевизору, а жЫвьем. А смотреть по "ящику" трансляцию из Занзибара лично мне - дешевле.
Ответ