|
|
|
|
||||||
| Тема : Груз из Китая (Циндао - Москва) | Опции темы | Опции просмотра |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 4
получено: 0/0
|
20.12.2010, 16:57
Груз из Китая (Циндао - Москва)
Добрый день, соотечественники,
планирую для собственных нужд закупить в Китае прибор (3 куба, вес ~250-300кг). Поставщик (он же производитель) предлагает CIF до Москвы, стоимость доставки называет следующую: 160 долларов за куб. Схема поставки по его словам такая: Циндао-Таллин-Москва. Возникли вопросы: 1. уловия CIF подразумевают только морской транспорт. Возможна ли тогда доставка до Москвы на таких условиях? — если да, не возникнут ли на таможне лишние вопросы или какие-либо несоответствия в документах? 2. В контракте указано Цитата
значит ли это, что меня как покупателя ничего не должно волновать в плане поставки и остаётся спокойно ждать груз в Москве? Ещё хочу пояснить такой момент: если условия поставки FOB, значит мне либо необходимо привлечь транспортную компанию или самостоятельно (или через представителей) и лично заниматься встречей груза в порту, верно? Буду совсем не против, если предложите иную другую работающую схему. ps. Везти буду в первый раз, всё по белому, и настроен в меру возможностей всю процедуру пройти "от и до" самостоятельно. |
|
|
Последний раз редактировалось Zilog; 20.12.2010 в 16:59..
|
||
|
|
Ответить с цитированием |
|
|