![]() |
|
|
|
Результаты опроса: Считаете ли вы, что эту тему следует закрыть? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 65.52% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 34.48% |
Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Тема : Религии и конфессии России | Опции темы | Опции просмотра |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 33
получено: 47/38
|
17.03.2011, 13:13
Цитата
( Декл » )
Немного не понял, как книга иудеев относится к христианству? У христианства Откровения (Евангелия по вашему) и новый завет. Иудеи не приняли Христа и называли (и называют) безумным пророком, которых шлялось по тем временам дофига. Хотя понятно, почему примазываетесь, как и обычные секты, своего мало, надо у других взять. Еще о животных скотах в виде человека, спать, есть, пить, не спорю, черта любого живого организма, остальное мимо. Дальше идут перечесления свойственные только человеку. Наверное поэтому, от скотина? Еще, что это за сын божий, который раб? Так значит, надо своё потомство воспитывать? В рабстве? Чтоб и вякнуть супротив ничего не смел. Вопрос на засыпку, очередной, но как и прошлые уверен на 100% останутся без ответа. Какая свобода воли может быть у раба? По образу и подобию создал человека, бог раб? Цитата
( Разведчик » )
Прокоментируй пожалуйста, приведи в пример хотя бы пару отличий секты от християнства. Очень любопытно. Много не прошу, чес слово парочку примеров, мне хватит. Я не троль, но эту трибуну одинокого сектанта я расшатаю, пусть в другом месте "просвещает" заблудших овец (агнецов), что им хорошо. А сам и без шубы оставит и на праздник зарежет. Пастухи, они такие, хорошо ухаживают за стадом, стадо тучное сытое, только хорошо жить, получается только у пастуха... |
||
|