TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Считаете ли вы, что эту тему следует закрыть?
да 19 65.52%
нет 10 34.48%
Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема : Религии и конфессии России Опции темы Опции просмотра
ЯжЪ911
Гость

Цитата ( Эльза » )
С чего бы это?
Gerda (спасибо!) правильно поправила: корни одни, разница, по большомк счету, в неприятии иудеями Иисуса Христа.

Спасибо. Именно так: в каждой религии смерть и возрождение в разных интерпритациях, есть труд на эту тему, прочитан мною очень много лет назад, автора не помню, а жаль.

Жаль, что автора не помнишь... я бы почитал. Попробую свою точку зрения изложить.
Ты математику любишь? А если к ней еще и астрономию прибавить...
Вот с детства меня мучило... Куча тысяч лет человечеству...а вот техническое развитие буквально за какие-то 200-300 произошло... А до этого что люди тупее были? так если их философские вещи почитать-так нет, да и Пифагор с прочими... И тут появляются Фоменко с Носовским. Верить не верить-тут каждый сам выбирает. Но "Царь славян" почему то лично мне лег на душу и у меня куча вопросов отпала. Поанализировав некоторые вещи( которые у всех на виду, но видить мы их не хотим или отвлекают от них?), включая Библию, я укрепился в своем отношении к 5-й графе.
Я не исключаю, что я ошибаюсь... Но факты...
И корни у иудаизма и у Христианства разные...
Литра под два "Мартини" я бы тебе все обосновал, жаль ехать далеко.
И еще... как бы мы с тобой не спорили, и как бы наши взгляды не расходились-я тебя люблю, люблю как сестру!