|
|
|
|
|
||||||
| Тема : Получение ПТС на авто из РБ(только Санкт-Петербург) | Опции темы | Опции просмотра |
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 24
получено: 24/18
|
11.04.2011, 10:06
Цитата
( EAH » )
А какие могут быть обиды?! В споре рождается истина (с). Если, конечно, спор аргументирован ![]() Цитата
( EAH » )
И что? Вы загляните в мой профиль и увидите что, я появился ,когда этой темы и в помине не было.. Чем ещё померяемся? (щьютка)Цитата
( EAH » )
ХМ..Можно подискутировать... Чой то я не слышал о ФСБ-шном кодексе . Другое дело, если Вы подразумеваете, что тяжесть деяния невелика...Хотя и здесь всё неоднозначно... Пример: У нас на днях Главу сельского района хлопнули на взятке в 50000руб. Так вот, им занималось именно ФСБ. А казалось бы, при чём тут ФСБ? Никакой угрозы безопасности страны, сумма мелкая и т.д и т.п Цитата
( EAH » )
Для этого я , специально, и заострил внимание на 3-й части. Первые 2 части этой статьи предназначены как раз для изготовителей сиих замечательных документов... Вам нелегко будет (нет у вас доказательств и не будет) убедить суд, что вы не знали, какое ЕВРО у вашего авто ( сами смоделируйте ситуацию и всё поймёте). Я это не из вредности написал.В Волгораде ,недавно, как раз случилась подобная ситуация Почитайте , если не трудно, мои сообщения, я об этом здесь рассказывал... С не менее глубоким уважением ![]() |
||||
|
|
Ответить с цитированием |
|
|