![]() |
|
|
|
|
Тема : Получение ПТС на авто из РБ(только Санкт-Петербург) | Опции темы | Опции просмотра |
Активист
Благодарности:
отдано: 0
получено: 14/10
|
12.04.2011, 18:33
Цитата
( Госстандарт » )
Спасибо за инфу, еще раз пообщаюсь с Алексеем М., раз он не понял тех тенденций что сейчас происходят. Да и кстати - ни чего еще не закончилось))). Цитата
( artemka0201 » )
Ваша машина не евро 4. Я ее проверял по двум источникам - данные производителя и официальные европейские сообщения. Цитата
( Госстандарт » )
ВНИИНМАШ не занимался выдачей экологии на единичные транспортные средства. ТОлько на серию или партию в рамках ОТТС. И именно поэтому согласно приказу Росстандарта он является экспертной организаций Росстандарта в этой области, так как не ведет такой деятельности. Да, кстати - собственно говоря я один из тех сотрудников ВНИИНМАШ которые участвуют в проверке. И вот еще что - Я УЖЕ УСТАЛ ГОВОРИТЬ, ЧТО В СООТВЕТСТВИИ С ТРЕБОВАНИЯМИ РЕГЛАМЕНТА, ПЕРЕОБОРУДОВАНИЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВАНИЕМ ДЛЯ ИЗМЕНЕНИЯ ЭКОЛОГИЧЕСКОГО КЛАССА БЕЗ ПРОВЕДЕНИЯ ИСПЫТАНИЙ ПО ПРАВИЛАМ ЕЭК ООН! Пусть он у вас (автомобиль) хоть евро 10 будет, это необходимо доказать протоколом испытаний. |
|||
Последний раз редактировалось вспомнил пароль; 12.04.2011 в 18:37..
|
||||
![]() |
Ответить с цитированием |
|