|
|
|
|
|
||||||
| Тема : Получение ПТС на авто из РБ(только Санкт-Петербург) | Опции темы | Опции просмотра |
|
Активист
Благодарности:
отдано: 0
получено: 14/10
|
12.04.2011, 19:36
Цитата
( EAH » )
А мы по внешнему виду и не делаем таких выводов, об этом я писал неоднократно, осмотр проводится только для того, что бы при анализе доказательной базы органа (в которой имеется документация о якобы сделанном переоборудовании) выдавшего серт содержащий недостоверную информацию, сделать соответствующие выводы))). Ну и плюс зачем то это надо ФСБ)). Цитата
В этом месте я Вас не очень понял. Как связана первая и вторая часть вашей фразы? Цитата
Не поверите! Да! Вернее не совсем да)))). ФГУП «ВНИИНМАШ» является одной из ведущих экспертных организаций в области аккредитации, уполномоченной Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии. А так же экспертной организаций Росстандарта по вопросам связанным с регламентами по выбросам и колесным транспортным средствам. ФТС об этом уведомлена. И как то я не очень понял про этику. И орган кстати не квалифицированный)) раз он выдает такие сертификаты. |
|||
|
Последний раз редактировалось вспомнил пароль; 12.04.2011 в 19:43..
|
||||
|
|
Ответить с цитированием |
|
|