![]() |
|
|
|
|
Тема : Перегон из Германии в Москву и Таможня | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
|
21.08.2011, 17:41
Всем добрый день! Появилась возможность купить машину, но вот возник вопрос по части документов. Кратко опишу ситуацию - являюсь гражданином Германии, учусь в Москве, имею российскую учебную визу и временную регистрацию. Живу не по месту регистрации(институт делает её на своё общежитие),а в съёмной квартире. Вида на жительство в РФ не имею. Купить машину в Германии, снять её с учёта, поставить на автовоз мне помогут родители, а вот когда она уже придёт на границу Рф, я не имею ни малейшего представления, что делать дальше. Как проходит процедура растоможки, как ставится машина на учёт, получаются номера и так далее, что для этого нужно? Каждое лето я выезжаю из Рф и осенью заезжаю по новой визе, соотвественно и регистрацию я получаю новую. Есть ещё вариант временного ввоза автомобиля, но тогда нужно будет пересекать границу раз в год, если я правильно понял. А как быть с документами, если допустим ввозить машину на время в РФ, что для этого требуется? Очень буду благодарен за помощь в данных вопросах.
|
Последний раз редактировалось alxmorph; 21.08.2011 в 17:54..
|
|
![]() |
Ответить с цитированием |