TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Тема : Битва двух АИСТ -ов Опции темы Опции просмотра
CKOT
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Декларант1 » )
(заржал) Ага, к дерматологу. Ты хоть раздел-то читал, в котором твоя тема находится? Раздел "на поржать", Завалинка.

На то и шел упор, что посещаемоть именно такого флудерастского раздела типа этой курилки давольно высока, для оперативного получения результата.
Еще была надежда на целесообразность модераторов, которые по долгу своему должны следить за форумом и помогать пользователям, так как я не завсегдатый форумчанин такои тематики форумов.

Цитата ( Vovez » )
А Вы ожидали, что за Вас тут моментально работу выполнят? Это вряд ли.
Особенно если будете продолжать грубить в прежнем ключе.
Удаляться с форума - Ваше право. И не надо демаршей. Тем более, на форуме разработчика альтернативного софта.

Нет не ожидал, надеялся хотя бы на понимание!
Простите извините ... если у кого - то такое чувствительное чувство достоинства. Хотя я пытался свести на нет задеть чии либо чувства в первом своем посте.
Темболее что разработчики альтарнативного софта, по моему предположению должны знать все аспекты разрабавываемои продукции. И первоочередно знать хотя бы минимум продукции "конкурирующех!?" компании.

И я не особо понял с первого взгляда что это тематическии форум только одного разработчика.... сори сори ! еще раз ! мне все таки казалось что он больше объединен одном направлением.
Последний раз редактировалось Vovez; 10.01.2012 в 09:22.. Причина: нарушение правил
CKOT вне форума   Ответить с цитированием