![]() |
|
|
|
Тема : Есть пару вопросов о коммерческой посылке | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
Благодарности:
отдано: 2
получено: 0/0
|
05.03.2012, 18:00
Есть пару вопросов о коммерческой посылке
Добрый день! Я уже несколько дней изучаю форум, мозги кипят от кол-ва информации! Но остались некоторые вопросы.
Я(ИП) оформляю заказ курительных трубок из Индии (код 9614009000), цена+доставка около $500. Так вот, если таможенная стоимость посылки от 200 до 1000 евро, то таможенное оформление происходит путем подачи заявления упрощенной формы (без заполнения ГТД), с уплатой всех таможенных платежей. Значит, таможенные платежи, в моем случае, будут складываться из след. частей: таможенного сбора, импортной пошлины и НДС. + мне потребуется обязательная сертификация или декларирование соответствия. Все правильно? Если да, то вот мои вопросы: -Где и когда я должен получить эту декларацию соответтствия?И сколько стоит? -Должен ли я платить поставщику каким-то определенным способом, если я ИП, заводить спец счет в банке, или я могу оплатить, к примеру,через PayPal? Или как это сделать удобнее? -Когда и куда я должен подать заявление упрощенной формы? Заранее большое вам спасибо! |
![]() |
Ответить с цитированием |
|