|
|
|
|
||||||
| Тема : Требуется специалист по ТО опасного груза | Опции темы | Опции просмотра |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
05.04.2012, 15:41
[QUOTE=Цоллру;1459357]Я тут экономического интереса не имею, я проконсультировал в соответствии с запросом и законом. Те кто не согласны начали пищать - а вот зачем вы вот так вот написали, вы же видите что ДВ, при всем при этом варианта не предложив, так может человек хочет в ПвТУ растаможиться, или в ДвТУ, там другие законы? Ссылки были на законодательство РФ и ТС. Я понимаю, что у вас там в курилках, завалинках, отвалинках и прочих ветках собраний дико занятых профессионалов с аптаймом online в пол дня принято по-другому, так что если что - простите.
[/QUOTE] Вот вы Цолл, обижены на мир по-моему, что вы все без подковырки не закончите свой пост. Надо как-то "пукнуть в лужу" на прощание)))Так вот, кроме ТО, кроме которого вы наверное ничего больше не знаете, существуют такие элементарные понятия как "согласование приема и перевалки груза в порту до подхода судна", именно для целей которых и требуется ряд быть может и не имеющих к ТО документов о которых в общих словах пишет МуМЗик. Это к вопросу про "профессионалов".;) |
|
|
Ответить с цитированием |