![]() |
|
|
|
Тема : РОСТЭК - новый монополист? | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
10.07.2012, 16:17
[QUOTE=Бонза;1518086]Тетенька вы определитесь один РОСТЭК или ещё пара сомнительных контор, кудахтать все умеют.
Что же Вы так грубо, коллега. Ну вот смотрите, есть услуга, она бесплатная, но очень плохого качества и мы все с этим миримся, надеясь, что в будущем станет быстрее и лучше и на наши мольбы сделать ЭП побыстрее станут откликаться. Я готов платить за скорость! Пусть вообще не будет бесплатных ЭП, но процедура будет адекватней - я только за. Но почему мой оператор в соответствии с законом не может выдать мне ЭП быстрее ни за какие деньги, а чужой - может?? Почему именно за такую сумму? Откуда взяты суммы? Кто выбирал компании для "эксперимента"? Возьмите моего оператора в эксперимент,а? Вопрос: станет ли качество услуги выше, если все (не лохи, а прям все) будут действительно честно ею пользоваться? Или оно будет становиться только хуже, чтобы подтолкнуть меня к смене оператора? И почему я должен ждать свою несчастную ЭП месяц, если это просто конкурентная борьба между операторами?! |
![]() |
Ответить с цитированием |