| 
  | 

| 	
 | 

| 

||||||
| Тема : Покупка авто из Испании через испанскую транспортную компанию. Нужна ли растаможка? | Опции темы | Опции просмотра | 
| 

Новичок 

Благодарности: 
	отдано: 0 

Благодарностей получено: 1/1

| 

07.08.2012, 15:01

Здравствуйте! 

Ситуация один в один, как описано выше, объявление в газете ИРР: http://lipetsk.irr.ru/cars/passenger...225788875.html затем переписка с "владельцем" : Здравствуйте, Я прошу прощения за ответ Вы на английском языке, но я не из России! Я из Испании, но я работал в компании ЛУКОЙЛ в России. Сейчас я работаю на нефтяной платформе в той же компании в Северном море. У меня есть новый контракт с ними в течение следующих 3 лет, и по этой причине, я хочу продать машину сейчас, потому что через 3 года его стоимость будет слишком низкой. *Что касается автомобиля, я могу заверить вас, что оно находится в хорошем рабочем состоянии! Она выглядит и работает как NEW! Он не имеет нуля, держали в гараже, все изменения были внесены в срок, не ремонт требуется. Количество километров, это реально! Я не знаю, на автомобильном рынке очень хорошо, но я предполагаю, что цена, которую я задаю очень хорошо. *Я не в России, сейчас я нахожусь на нефтяной платформе, мое новое рабочее место, но не волнуйтесь, у меня есть решение, чтобы сделать эту сделку! Однако, откуда я это очень трудно общаться. Пожалуйста, подумайте дважды, если вы хотите купить машину, дайте мне ответ, и мы увидим, как мы можем заключить сделку в хороших условиях, не тратя времени и денег. *Если вы не говорите по-английски хорошо вы можете перевести на русский здесь (Если вы не говорите по-английски, чтобы хорошо вы можете перевести на русском здесь): http://translate.google.ru/ *С наилучшими пожеланиями Альваро Климент * Тип автомобиля Пробег: 22800 км Объем: 1968 см ³ Мощность: 120 кВт (163 л.с.) Топливо: Дизель Количество мест: 5 Дверей: 4/4 двери Коробка передач: Механическая Euro 5 Год выпуска: 2011 Кондиционеры: Климат-контроль Цвет: Черный металлик Интерьер: Браун из натуральной кожи VIN: WV1ZZZ2HZB8046796 *Оборудование ABS, ESP, четыре колеса, Датчики парковки, Пылевой фильтр, Иммобилайзер, Кожаный салон, Литые диски, Круиз-контроль, Ксеноновые фары, Навигационная система, Пылевой фильтр, Центральный замок, Электрические стеклоподъемники, передние, боковые и дополнительные подушки безопасности * Описание автомобиля Электрические стеклоподъемники Навигационная система Датчики парковки Центральный замок Climatisation (автоматический кондиционер) Противотуманные фары Задние датчики парковки Brake Assist, Далее письмо от "транспортной компании" (текст не отличается от тех, что указаны выше), вот ссылка на нее: http://ttseufs.co.cc/about_us.php Спасибо всем за помощь, что не молчите, а всё выкладываете в сети. А машину лучше пойду и куплю новую в салоне, хотя и в два раза дороже ![]()  | 
| 
		 | 

Ответить с цитированием | 
| 

|