| 
  | 

| 	
 | 

| 

||||||
| Ответ | 
| Тема : Покупка авто из Испании через испанскую транспортную компанию. Нужна ли растаможка? | Опции темы | Опции просмотра | 
| 

Эксперт 

Благодарности: 
	отдано: 20 

получено: 139/124

| 

28.06.2012, 14:44

Vehicle Inspection Department TRS Iberica Lines http://www.trsibericalines.eu/ Всё это было бы смешно...Но ведь продолжают ,гады людям мозги забивать... [/QUOTE] --------------------------------------------------------------------- но почему же смешно, вовсе нет. нормальный естественный отбор, всё по Дарвину. я бы даже сказал, что делают нужную работу, кто-то же должен болванов учить для их саморазвития. для их же пользы в дальнейшей жизни. ну так человек устроен, предпочитает учиться на ошибках. всё сам, всё сам ![]() жестко, но это жизнь. лично я думал, что весь "бизнес" прохиндеев, подобных "испанской транспортной компании" должен сойти на нет еще несколько лет назад. а нифика- процветает и пахнет. и сколько ни говорено тут в форуме, что 2 х 2 должно 4 выйти, всё равно находятся люди, кому 5 получить необходимо.  | 
| 
		 | 

Ответить с цитированием | 
| 

Активист 

Благодарности: 
	отдано: 5 

получено: 29/23

| 

28.06.2012, 23:47

Цитата
					( Аndy » ) 

Смею предположить, что это написано нашими соотечественниками...  | 
|
| 
		 | 

| 

Заблокирован 

Благодарности: 
	отдано: 2,419 

получено: 1,073/867

| 

29.06.2012, 10:16

Цитата
					( Bondi » ) 

Кто бы в этом сомневался(С).  | 
|
| 
		 | 

| 

Новичок 

Благодарности: 
	отдано: 0 

получено: 0/0

| 

29.06.2012, 11:08

Думаете человек из России, а не из какой либо Испании? )  

ip кстати США, но тут явно используют прокси.  | 
| 
		 | 

| 

Заблокирован 

Благодарности: 
	отдано: 2,419 

получено: 1,073/867

| 

29.06.2012, 11:17

Цитата
					( stigma » ) 

А смысл? Cайт все равно в доменной зоне .eu  | 
|
| 
		 | 

| 

Новичок 

Благодарности: 

| 

25.07.2012, 22:49

Нда, если бы не форум, я бы тоже лохонулась 

Текст след. прислали Hello, I apologize for answering you in English language but I am not from Russia! I am from Spain but I have worked for the Lukoil Company in Russia. Now I'm working on an oil platform for the same company in the North Sea . I've got a new contract with them for the next 3 years and for this reason, I want to sell the car now, because after 3 years its value will be too low. Regarding the car, I can assure you that it is in perfect working condition! IT LOOKS AND RUNS LIKE NEW! It does not have a scratch, was kept in a garage, all revisions were made on time, no repairs needed. The number of kilometers is real! I do not know the car market very well, but I suppose the price I am asking is very good. I am not in Russia right now, I'm on the oil platform, my new workplace but don't worry, I have a solution in order to make this sale! However, from where I am it is quite difficult to communicate. Please think twice if you want to buy the car, give me an answer and we'll see how we can conclude the transaction in good terms, without wasting time or money. If you don't speak English to well you can translate to Russian here (Если вы не говорите по-английски, чтобы хорошо вы можете перевести на русском здесь): http://translate.google.ru/ Best Regards Alvaro Clement CAR SPECIFICATIONS Mileage: 43500 km Capacity: 1997 cm³ Fuel consumption combined: 8.2 l/100 km Fuel consumption (urban): 10.9 l/100 km Fuel consumption (extra-urban): 6.7 l/100 km Power: 110 kW (150 PS) Fuel: Petrol CO2-Emissions combined: 195 g/km Number of seats: 5 Doors: 4/5 doors Transmission: Automatic Euro 4 First registration: 2009 Air conditioning: Climate control Colour: Gray metallic Interior: Full leather Black VIN: SHSRE58709U002818 Equipment ABS, ESP, warranty, Parking sensors, Leather seats, Alloy wheels, Cruise control, Xenon headlights, navigation system, Heated seats, Full Service History, Particulate filter, Power steering, Central locking, Electric windows, front, side and supplemental air bags Description of vehicle Central locking Climatisation (Automatic air conditioning) Cruise control Electric heated seats Electric windows Navigation system Parking sensors Power Assisted Steering Sunroof Что в переводе Здравствуйте, Я прошу прощения за ответ Вы на английском языке, но я не из России! Я из Испании, но я работал в компании ЛУКОЙЛ в России. Сейчас я работаю на нефтяной платформе в той же компании в Северном море. У меня есть новый контракт с ними в течение следующих 3 лет, и по этой причине, я хочу продать машину сейчас, потому что через 3 года его стоимость будет слишком низкой. Что касается автомобиля, я могу заверить вас, что оно находится в хорошем рабочем состоянии! Она выглядит и работает как NEW! Он не имеет нуля, держали в гараже, все изменения были внесены в срок, не ремонт требуется. Количество километров, это реально! Я не знаю, на автомобильном рынке очень хорошо, но я предполагаю, что цена, которую я задаю очень хорошо. Я не в России, сейчас я нахожусь на нефтяной платформе, мое новое рабочее место, но не волнуйтесь, у меня есть решение, чтобы сделать эту сделку! Однако, откуда я это очень трудно общаться. Пожалуйста, подумайте дважды, если вы хотите купить машину, дайте мне ответ, и мы увидим, как мы можем заключить сделку в хороших условиях, не тратя времени и денег. Если вы не говорите по-английски хорошо вы можете перевести на русский здесь (Если вы не говорите по-английски, чтобы хорошо вы можете перевести на русском здесь): http://translate.google.ru/ С наилучшими пожеланиями Альваро Климент Тип автомобиля Пробег: 43500 км Емкость: 1997 см ³ Расход топлива комбинированный: 8.2 л/100 км Расход топлива (городской): 10,9 л/100 км Расход топлива (загородный): 6,7 л/100 км Мощность: 110 кВт (150 л.с.) Топливо: Бензин Выбросы CO2 комбинированный: 195 г / км Количество мест: 5 Дверей: 4/5 дверей Коробка передач: Автоматическая Евро-4 Год выпуска: 2009 Кондиционеры: Климат-контроль Цвет: Серый металлик Интерьер: из натуральной кожи черного VIN: SHSRE58709U002818 Оборудование ABS, ESP, Гарантия, Датчики парковки, кожаные сиденья, легкосплавные диски, круиз-контроль, Ксеноновые фары, Навигационная система, Подогрев сидений, Полная история обслуживания, Пылевой фильтр, Усилитель руля, Центральный замок, Электрические стеклоподъемники, передние, боковые и дополнительные подушки безопасности Описание автомобиля Центральный замок Climatisation (автоматический кондиционер) Круиз-контроль Подогрев сидений Электрические стеклоподъемники Навигационная система Датчики парковки Усилитель руля Люк в крыше Как то так, ведь облопошили уже кого-нибудь, заразы!!!  | 
| 
		 | 

| 

Активист 

Благодарности: 
	отдано: 5 

получено: 29/23

| 

25.07.2012, 22:58

А можно полюбопытствовать, где вы нашли этих милых людей?  

![]()  | 
| 
		 | 

| 

Новичок 

Благодарности: 

| 

25.07.2012, 23:03

Конечно можно, сайт газеты "Из рук в руки". Предполагаю, что в любом городе нашей страны, на  любом общественно доступном сайте газеты купли-продажи чего-либо  такие объявления можно найти. 

| 
| 
		 | 

| 

Новичок 

Благодарности: 

| 

25.07.2012, 23:06

Все по стандартной схеме - отправила письмо на указанный электронный адрес, ч/з несколько дней получила ответ с данным содержанием. Очень хорошо, что решила проверить через интернет, как проходит растаможка Испания -Россия. Нашла этот форум. Теперь уже над собой смешно - никому нельзя доверять.... 

| 
| 
		 | 

| 

Гость 

Благодарности: 

| 

26.07.2012, 15:40

На Mobile.DE тоже встречаются похожие разводчики