|
|
|
|
|
||||||
| Тема : Зеленоградская таможня, видимо я влип... | Опции темы | Опции просмотра |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
03.11.2012, 00:39
Зеленоградская таможня, видимо я влип...
Знакомые посоветовали одну фирму, где она займется поиском и покупкой машины в Германии . Машину нашли, купили, загрузили на автовоз и 3 недели ожидания и хождения по потолку. 19 октября мне позвонил менеджер и сказал мне счастливые слова,- машина в Зеленограде на СВХ.. и тут началось самое интересное.. вроде вот машина, а я ее не вижу, не могу потрогать и пощупать… Потом мне сказали, что в Зеленограде полный капут, все висит и машину мы будем оформлять месяц… Было принято решение,- оформлять ее в Щербинской таможне. У нотариуса сделал доверенности на перегон и оформление автомобиля, и в Щербинку. Встретился там с их таможенным брокером и оплатил депозит, и через 4 часа получил СЕРТИФИКАТ)) Посмотрел, и понял, что самому на таможне делать нечего, у брокеров там все схвачено.. за час они могут оформить машин 10. Дальше меня начинают кормить обедами, что деньги поступившие на таможню, должны быть оформлены, и только после этого они перегонят машину в Щербинку и оформят ее… и так прошло 2 недели… Может у кого есть знакомые брокеры на Зеленоградской таможне, чтобы найти на СВХ машину и выяснить причину… я в тупике и не знаю, что делать дальше… можно сюда или в личку, .
|
|
Последний раз редактировалось Sergey99; 03.11.2012 в 00:44..
|
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
|