![]() |
|
|
|
Тема : Посылка один раз в месяц | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
Благодарности:
отдано: 6
получено: 0/0
|
14.02.2013, 18:28
Добрый день, форумчане! Как и рекомендуется в самом начале - прежде чем задать вопрос необходимо изучить выставленную информацию... Я по-возможности изучила максимальное количество выложеной информации, но тем не менее вопросы остались...
Ситуация такая, я проживаю в Евросоюзе и в ближайшее время собираюсь открыть свой интернет-магазин ориентированный на российского потребителя. Как я поняла, особых ограничений для физических лиц нет, кроме: "...В случае, если стоимость посылки менее 1000 евро, и вес не более 31 кг производится освобождение от уплаты таможенных платежей. ВНИМАНИЕ! Получать товары без уплаты таможенных пошлин можно только, если стоимость таких товаров, пересылаемых в течение одного месяца в адрес одного получателя, не превышает 1000 евро. В случае получения в течение одного месяца товаров, стоимость которых превышает 1000 евро, в части такого превышения применяется таможенные пошлины..." в таком случае, я не могу понять о каких 200 евро (стоимость посылки вместе с доставкой) которые не облагаются НИКАКИМИ платежами идёт речь? И, тогда, какими платежами будет облагаться посылка которая стоит более 200, но менее 1000 евро и весом не превышающем нормы? И ещё вот такой вопрос: какие документы должен вложить производитель в посылку: 1. Украшения из искусственного жемчуга; 2. Бижутерия; 3. Кожаная обувь; 4. Кожгалантерейные товары; для того что бы сократить срок пребывания посылки на таможенных постах и, соответственно, сократить срок ожидания товара конечным потребителем? За ранее Вас благодарю! Надеюсь получить ответ на все поставленные вопросы. |
![]() |
Ответить с цитированием |