![]() |
|
|
|
|
Тема : Еду в Германию, вопросы | Опции темы | Опции просмотра |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 20
получено: 139/124
|
12.03.2013, 23:18
Цитата
( nelgovsky » )
ого? к порядку? ну дак всегда пожалуйста, Вы ж Германию едете ![]() 1. такая, независимая, и она ж граница евросоюза, где будут шмонать на предмет наличия сигарет, ну, как минимум спрашивать.... Вы ж вроде на машине собрались въезжать в германию , транзитом через польшу, нет? Я в предыдущих сообщениях видел. Может показалось... 2. ![]() 3. с новостями швах, прогнозы не смотрел. А вот с Вашим заявлением международного уровня я не соглашусь. Продолжу заливать, что Разница есть. И это из своего опыта. Курить бросил я не так давно, вряд ли что за это время поменялось. Сигареты с дьюти фри и местные в Германии имеют другой вкус. Иранцы просят меня из России им сигареты не дарить, говорят этот мальборо русский сильно горло дерёт. Аааа! я понял, дошло. Многие тут курят нелегально ввезенные сигареты (по статистике чуть не каждая вторая в Германии сигарета), значит Вас угощали не тем (как один из Вариантов). Ненуачо, я когда курил постоянно пользовался привезенным из РФ в том числе. В РФ пачка 40 руб- в Германии 5 евро за мальборо (огруглил). Упаковка похожа ![]() |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|