![]() |
|
|
|
|
Тема : стандарт евро 5 | Опции темы | Опции просмотра |
Старожил
Благодарности:
отдано: 23
получено: 25/25
|
21.03.2013, 14:37
Цитата
( YYYY » )
А умолчу о городе.Все ,что упомянули Вы..... Не важно и все. Перерабатывают столько,сколько требуется для региона.Зачем больше? А где это "Чуть более 5000 человек - это половина миллионника?" в моих постах? А наш НПЗ пол москвы снабжает+ свои+ регионы рядом. "у Батьки в Мозыре "- имею представление. Снабжение-пол Беларуси.Нефть не своя а наша,покупная.Стоимость в итоге топлива сопоставима с нашей.примерно доллар-литр.В штатах примерно тоже,если пересчитывать с галлонов на литры. Плюс -минус центы.... Венесуэла. Тут Уго умер,царствие ему.... много по телевизору радио рассказывать стали..... Стоимость у них топлива-0,02 цента- литр. "У вас тракторный был градообразующий, что и формирует забавную картинку : масса колхозанов в крупном городе.[/QUOTE]" Вывод Ваш неверен от и до. Толкуете Вы о Волгограде.Я там бываю. Изредка. Хорошие люди,красивые девочки, Волга вот рядом -катер вечером рыбалка. А живу то я не там.... Ну уж ни как не москва.где уже просто помешались на деньгах. Мать родную продать уж согласятся. ![]() |
|
Последний раз редактировалось Караван; 21.03.2013 в 14:51..
|
||
![]() |
Ответить с цитированием |