![]() |
|
|
|
Тема : корректировка стоимости. отказ поста | Опции темы | Опции просмотра |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 19
Благодарностей получено: 1/1
|
04.04.2013, 09:52
Цитата
Нет. Как понимаю, это их опечатка, может, после корректировки брата по несчастью осталась. То есть, мы получили листы уведомления: 1й - реквизиты нашей компании, наш номер декларации - но вот эта фигня об овощах, 2йлист - какие документы им предоставить, 3йлист и последующие - расчет корректировки стоимости, но уже там перечислены наши товары, а не овощи-фрукты. Я им дослала доки, получила ответ, что они недостаточны для подтверждения нашей стоимости, поэтому платите КТС. Цитата
Этот текст ,как понимаю, для корректировки кого-то там. Все, что там написано:все эти номера - к нам не относятся. У нас есть обычный ВЭД контракт, все нормально с заказом, инвойсом и спецификацией. Мы просто ввозили тупо ниже рисков. Больше косяков на тот момент не было. 3. У нас нет кутерьмы. Это не про нас они писали ![]() 4.Еще до корректировки, на момент очистки товара, я скинула им платежные документы. по нормальному контракту, только номера инвойса конкретного там не было.все 5.Не очень поняла вопрос. но мы изначально предоставили инвойс и подробную спецификацию. 6.Да, товарные знаки.Которые зарегистрированы на нашу компанию.Все документы предоставили до корректировки. 7.Груз не был застрахован. Цитата
Чтобы не платить демереджи и хранения мы вначале вытащили товар ,а потом начали думать ![]() Цитата
Ммм...смотрите...если бы мы не стали спорить - то нужно было бы деньги с одного счета на другой перекидывать? ведь "залоговой КТС" кладется на другой счет, чем "окончательный КТС"? Так как мы не согласны с решением, то я ничего такого делать не должна? Впоследствии, они выставят пени ,что вовремя не дали пользоваться КТСными деньгами государству, но это тоже опротестуется? Или же нужно что-то другое? У нас есть ТР и КТС-1. Как "завершить процедурные вопросы"? |
||||
Ответить с цитированием |