![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : корректировка стоимости. отказ поста | Опции темы | Опции просмотра |
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 19
Благодарностей получено: 1/1
|
04.04.2013, 09:52
Цитата
Нет. Как понимаю, это их опечатка, может, после корректировки брата по несчастью осталась. То есть, мы получили листы уведомления: 1й - реквизиты нашей компании, наш номер декларации - но вот эта фигня об овощах, 2йлист - какие документы им предоставить, 3йлист и последующие - расчет корректировки стоимости, но уже там перечислены наши товары, а не овощи-фрукты. Я им дослала доки, получила ответ, что они недостаточны для подтверждения нашей стоимости, поэтому платите КТС. Цитата
Этот текст ,как понимаю, для корректировки кого-то там. Все, что там написано:все эти номера - к нам не относятся. У нас есть обычный ВЭД контракт, все нормально с заказом, инвойсом и спецификацией. Мы просто ввозили тупо ниже рисков. Больше косяков на тот момент не было. 3. У нас нет кутерьмы. Это не про нас они писали ![]() 4.Еще до корректировки, на момент очистки товара, я скинула им платежные документы. по нормальному контракту, только номера инвойса конкретного там не было.все 5.Не очень поняла вопрос. но мы изначально предоставили инвойс и подробную спецификацию. 6.Да, товарные знаки.Которые зарегистрированы на нашу компанию.Все документы предоставили до корректировки. 7.Груз не был застрахован. Цитата
Чтобы не платить демереджи и хранения мы вначале вытащили товар ,а потом начали думать ![]() Цитата
Ммм...смотрите...если бы мы не стали спорить - то нужно было бы деньги с одного счета на другой перекидывать? ведь "залоговой КТС" кладется на другой счет, чем "окончательный КТС"? Так как мы не согласны с решением, то я ничего такого делать не должна? Впоследствии, они выставят пени ,что вовремя не дали пользоваться КТСными деньгами государству, но это тоже опротестуется? Или же нужно что-то другое? У нас есть ТР и КТС-1. Как "завершить процедурные вопросы"? |
||||
Ответить с цитированием |
|
Активист
Благодарности:
отдано: 6
получено: 45/43
|
04.04.2013, 10:36
Цитата
( elefteria » )
Ну тогда проще - все их опечатки и несоответствия падают на Вашу чашу весов ![]() Листы эти соответствуют - 1 и 2 - решение о проведении дополнительной проверки (форма по решению КТС от 20.09.2010 №376), 3 лист - расчет обеспечения, необходимого для осуществления выпуска. Цитата
Ну и хорошо - на всякий случай для суда я бы еще проштудировал рынок в отношении этого товара - сгодится все, что подтверждает объективность Вашей цены и обоснованность недостижения контрольного уровня. Цитата
Отлично! ![]() Цитата
А это не был вопрос - это была констатация факта ![]() Цитата
Я так понимаю - до корректировки при выпуске под обеспечение? Если так, то тоже вопросов не должно быть. Цитата
Но Вы им об этом сказали? Ну им же так хотелось, чтобы Вы им это прямо сказали... ![]() Цитата
Если Вы имеете в виду выпуск под обеспечение - то это правильный вариант. И я не имел в виду не соглашаться с выпуском под обеспечение - там отказ не рекомендуется - иначе отказ в выпуске обеспечен (прям каламбур какой-то вышел ![]() Цитата
По процедурным вопросам все, что Вы сейчас можете сделать - выразить гневный отказ от проведения корректировки. Остальное от Вас зависеть не будет. Но, глядя на ситуацию после Ваших уточнений, вероятность положительного судебного решения мне представляется очень (!) высокой. Потому как кроме какого-то политического решения (надоели Ваши поставки ниже профиля - и все тут) оснований для корректировки я не вижу. Хотя все это мое личное мнение, формируемое на основе имеющихся данных - что то типа ЛиМФоНОИД (аббревиатура по типу КМК либо IMHO) ![]() |
||||||||
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 165
получено: 3,915/3,103
|
04.04.2013, 11:48
От вопросов топикастера осталось твердое убеждение что ни Соглашений , ни РКТС, ни приказов ФТС РФ по вопросам ТС, ни рекомендаций КТС по 1 -му методу не читали.
|
![]() |