![]() |
|
|
|
Тема : ТР ТС 005/2011 (О безопасности упаковки) | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
24.04.2013, 09:48
Ну, это проблемы правильности составленного Контракта . Если это пищевка, то надо бы и про упаковку что-то записать. Ну, а так - есть заключение, что продукция соответствует нормам - переупаковывать придется за свой счет.
Хотя, упаковка является неотьемлимой частью продукта и сама должна быть не подвержена порче при соблюдении условий перевозки - над этим стоит подумать, это может быть претензией к поставщику...[/QUOTE] Nicolas58, по-поводу контракта - с Вами полностью согласна, а вот то, что ни в ТР ТС, ни в одном другом нормативном документе ничего про упаковку с плесенью не сказано - меня, конечно, очень удивляет. Я думаю наш случай не единичный, а в законодательстве пробел получается. Совершенно верно, что упаковка является неотъемлемой частью продукта и должна обеспечить сохранность продукта не только при перевозке, но и при хранении, так вот нет гарантий, что в процессе хранения продукт не будет заражен плесенью! Разборки с китайцами продолжаются. |
![]() |
Ответить с цитированием |
|