Ну, ё-моё. Комплектация это определенный набор опций. Не только закупалось, но и должным образом декларировалось. В этом и был весь смысл. Иначе, никто и никогда не оформил бы этот авто, как медицинский. Ну, коллега, право слово. Будьте чуточку внимательней к своим пассажам. Прочитайте внимательно 31 графу.
|
Завозились 358 сборочных комплектов автомобилей модели M65E19WM LMW данная модель не является медицинским авто для транспортировки с поля боя . По контракт (как я понимаю подписан на данные модели)в сопроводиловке Производитель указывать должен был данные модели с VIN и в своей ЭКС ГТД (можно будит проверить тоже). Думаю концерн "IVECO", все это понимает и все инвойсы поставляемые на Рос рынок уже предоставил (иначе может и репутация пострадать если начнут мусолить что его техника никакая не боевая для армии а так за пивом ездить по совхозам). Думаю СКР это уже все имеет и у них есть доки что никаких "..КОМПЛЕКТ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ MEDEVAC (МЕДИЦИНСКОГО ЭВАКУИРОВАНИЯ) КАЖДЫЙ В СОСТАВЕ: НОСИЛКИ, РЕМНИ ДЛЯ ФИКСАЦИИ НОСИЛОК НА ШТАТНЫХ КРЕПЛЕНИЯХ,УСТАНОВЛЕННЫХ В ЗАДНЕМ ГРУЗОВОМ ОТСЕКЕ, НАКЛЕЙКИ ДЛЯ АВТОМОБИЛЯ, ПРОБЛЕСКОВЫЙ МАЯЧОК СИНЕГО ЦВЕТА ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ В СОСТАВЕ..." в рамках ДАННОГО КОНТРАКТА "Оборонсервису" НЕ ПОСТОВЛЯЛОСЬ! При подачи декларант/представитель должен заполнить ДТ и предоставить доки для подтверждения заявленных сведений. Если по данному контракту производитель не продавал данное доп оборудование то это обычные вложения для изменения кода ТНВЭД и уклонения от уплаты там платежей и классифицироваться в одном коде с данными сборными комплектами как раз по ЗАКОНУ НЕ МОЖЕТ!