|
|
|
|
||||||
| Тема : МЕД-МЕБЕЛЬ | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 721
получено: 1,083/813
|
24.05.2013, 01:55
Цитата
( Anda » )
Покаюсь, Андушка!!! Чучмек, тоже прости!!! Дело было так: Поехал я однажды в Тверскую губернию, на Волгу, да в стужу лютую. Везли мы одному добру молодцу гусеницу на колесницу его, что спортбайком зовется. Удумал юрудивый колеса снять, гусеницу поставить, и летать по равнинам, аки ошпаренный. Апосля всех приключений затяили мы пирушку знатную, под закуску скромную... Налили мне бормотухи заморской, что за морем Уиски называютЪ. Разлили значитЪ ... Тут один добрый молодец и говорит: - Лех, ты не закусывай и не запивай. Вот тебе молоко теплое, мной в микроволновке разогретое... Испужалси я поначалу то, но.... любопытство зашкаливает, да и другие богатыри, глазом не моргнув, испили предложенный запивон. В итоге - выпил.. и запИл... А, кстати, вполне себе нормально всё, без последствий... Но... кому не расскажу - все на меня ругаються... Осел, говорят... Откудаж я знал, что баллон тож виски молоком запиваитЪ ![]() |
|
|
Последний раз редактировалось l e x; 24.05.2013 в 03:04..
Причина: Не внял ВОРД по старорусски.. Подвел по купечески.. Сделал ему предупреждение китайское
|
||
|
|
Ответить с цитированием |
| Поблагодарили: |