![]() |
|
|
|
Тема : Панель управления сварочной машиной не могу определится с кодом: 8471, 8537, 9032. | Опции темы | Опции просмотра |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 183
получено: 3/2
|
29.05.2013, 14:14
Панель управления сварочной машиной не могу определится с кодом: 8471, 8537, 9032.
Здравствуйте не могу определится с кодом.
Ввозим панель управления для сварочной машины. Предназначена для управления и контроля за работой сварочного автомата. Представляет собой панель подключаемую к сварочной машине кабелями. Имеет сенсорный дисплей, кнопки ввода (вкл/выкл), гнездо для подключения принтера. В состав входит: процессор, жесткий диск, флеш-карта, установлено программное обеспечение (GCC). Панель принимает сигналы с датчиков, анализирует их и выводит на дисплей, так же ч/з эту панель мы регулируем работу машины, задавая параметры на дисплее и кнопках. Смысл в том что работник тыкая на кнопки и дисплей регулирует и управляет машиной. У меня три варианта кодов: 8471, 8537,9013. Больше склоняюсь к 8537 И еще один вопрос: Программное обеспечение разработал сам производитель, и конечно на него нет зарегистрированной нотификации. И боюсь, что в этом будет главный вопрос у таможни! Раз есть программное обеспечение, то тогда в ней используется шифрование и криптография? Я права? И как нам решить эту проблему? |
![]() |
Ответить с цитированием |
|