![]() |
|
|
|
Тема : Псковская таможня | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
Благодарности:
отдано: 1,264
получено: 800/661
|
16.06.2013, 18:00
Цитата
( Ферум » )
Напрямую это как, через леса с болотами и поля??? Я указал по автодороге, ближе никак не проедешь. К 21 системам отношусь ровно(там работают знакомые), но как вы и написали есть проблематика и зная их стиль работы... Я написал пока Гера там, добра не будет а он к владельцам ТЛТ не относится, если вы в курсе обстановки на данном ТЛТ то понимаете о ком я, да и никогда нормальной работы не бывает когда 2 владельца- один из которых имеет отношение к государству а второй частник. Иногда там оформляюсь. По другим ТЛТ: НСУ-Логистик да в по.. что неизбежно с их ценовой политикой и отношением к учвэдам(одна ф-я начальника СВХ, знающих людей отворачивает от ТЛТ) там работники уже бастуют т.к. не платят несколько месяцев зарплату. А вот ТЛТ Лудонский(СВХ Балтия+, ) что в самом г. Пыталово уже обогнал по сборам СВХ из Печор и поверьте поджимает Ростэк-Транзит, зная что там происходит не понаслышке(очень внимательное и доброжелательное отношение к каждому клиенту) и какие клиенты заезжают(снимают офис) и набирают специалистов(по 10- 30 машин в день на Москве), то не за горами что они выйдут в лидеры среди ТЛТ в той местности. |
|
Последний раз редактировалось Эльза; 10.07.2013 в 11:23..
|
||
![]() |
Ответить с цитированием |
|