|
|
|
|
||||||
| Тема : Рекомендация всем "потерпевшим" от курьерских служб (названия все знают). | Опции темы | Опции просмотра |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
|
16.07.2013, 23:28
UPS брокеры
Здравствуйте!
Нужна помощь! В allsaints было собрано 2 заказа с разницей в сутки, но на таможню они попали в один день, в итоге привышен лимит в 200 евро. И понеслось.. От брокеров UPS пришло письмо с бланками.. и мол ждем ваши документы для растаможки Ответом на письмо запросил примерную стоимость их услуг и за что конкретно мне нужно платить так как в письме было 2тарифа а в договоре их поболее и много прочих НО, в итоге получил письмо от КАПИТАНА ОЧЕВИДНОСТЬ брокера что Статья 355 Таможенного Кодекса Таможенного Союза: Все грузы, перемещаемые в aдрес физического лица перевозчиком, подлежат обязательному письменному декларированию. И ни слова о стоимости и как мне оформлять посылки, то-ли 2в1, или по отдельности... заполненные документы я им не отравил..ДОЗВОНИТЬСЯ ДО НИХ НЕРЕАЛЬНО!! Поле того как наслушался автоответчика брокеров начал писать в магазин, чтобы вернули себе посылки (отмена заказа и по возможности пересылка).. В итоге UPS брокерам не дозвониться, или непонятные отписки в виде Статьи 355 Таможенного Кодекса Таможенного Союза ALLsaints молчит, хотя отправлял несколько раз на разные саппортовые емайлы Прошло уже пол месяца а посылки трекаются на складе ups и вроде хранение платное, вот только кто платить за них будет? По идее не получив от меня документов и согласия на растаможку должны были отправить посылки обратно?, или все это в принудительном порядке?, да и посылки пока не получил по идее принадлежат магазину? Сейчас просто хочу чтобы отправили посылку обратно в магазин, но что-то все игнорируют а время все едет и уже сейчас за хранение двух посылок выходит огого... и на чьей стороне закон не знаю?? К кому обращаться? Куда копать? ХЕЛП!! ПЛИЗ! |
|
|
Ответить с цитированием |
|
|