![]() |
|
|
|
Тема : ТД на каталоги | Опции темы | Опции просмотра |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 13
получено: 6/3
|
18.07.2013, 06:11
ТД на каталоги
Добрейшего утра/дня уважаемые гуру!!!
![]() Дико нуждаюсь в вашей консультации и помощи ![]() Возим из Австрии инструмент по обычному внешнеторговому контракту на условиях CPT. Тут моему руководству вдруг захотелось привезти с очередной партией еще и каталоги, поскольку производитель предоставляет их бесплатно. Теперь вот у меня встал вопрос, как правильно оформить эти каталоги в ДТ, если контракт общий, инструмент и каталоги пойдут по одной авианакладной, но на инструмент будет свой инвойс, который оплачивается 100%, а на каталоги будет проформа с припиской: "бесплатные рекламные каталоги для продвижения товара, не имеют коммерческой ценности". Насколько я понимаю, мне нужно будет делать две декларации, одну на инструмент, вторую на каталоги по коду 4911101000. Тут у меня возникает несколько вопросов: 1) как правильно заполнить гр. 24 и 37, если в проформе будет ссылка на контракт, по которому закупается инструмент? 2) метод расчета ТС 6 на базе 1? 3) может ли пост ко мне прикопаться из-за общей авианакладной? т.к. по ней будет грубо 2 места, а при подаче декларации на инструмент в ДТ будет 1 место, и во второй ДТ на каталоги будет также 1 место. каталоги будут упакованы в отдельную коробку. 4) может кто знает ценовые риски по каталогам, чтоб не нарваться на КТС? К моему глубочайшему сожалению, последний раз каталоги завозились еще в 2010 г, тогда их оформлял брокер. Но прошло уже три года, по тем декларациям понятно, что в них ответов не найти ![]() |
Последний раз редактировалось Firusa; 18.07.2013 в 08:03..
|
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|