![]() |
|
|
|
Тема : РЕКОМЕНДАЦИЯ: ФИЗИЧЕСКИЕ ЛИЦА /// КОММЕРЧЕСКАЯ ПАРТИЯ. | Опции темы | Опции просмотра |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 10
получено: 10/9
|
20.11.2013, 14:27
Цитата
( user's » )
"Не говорите как мне жить и я не скажу куда вам пойти" (с) Цитата
( user's » )
Про правоприменительную практику ФТС РФ я вам уже ответил. Кстати, прецедентный порядок у нас не введен. Да, к глубокому сожалению, ввиду отсутствия надлежащего контроля в стране в последнее время большая часть служащих ФТС идет не в ногу с Законом, но весьма организованной группой. Тут я с вами не спорю. Про роту. Один ком.роты уже снят с должности, отдан под следствие и, пока суд, да дело, разжалован в ком. отделения. Цитата
( user's » )
Нет таких слов и оснований в Законе и не было ранее. Обзацем выше вы фантазируете. И позвольте мне не повторять вам 3-й раз текст одной и той же статьи Закона. Вижу Вы не в состоянии ее по русски прочесть и понять. Примите мои соболезнования. Цитата
( user's » )
Похоже, нормативные мотивации отсутствуют и вы скатились к комиксам, демагогии и очередным посылам. Предыдущий оппонент по этой дискуссии, помнится за отсутствием иных аргументов предложил пройти в депутаты. Симтоматика и стереотипы. В общем, см. ответ в абзаце 2 данного письма. Столетия идут и ничего не меняется: : ![]() |
||||
Последний раз редактировалось Antuan; 20.11.2013 в 14:41..
|
|||||
![]() |
Ответить с цитированием |
|