|
|
|
|
||||||
| Тема : Границца на замке или Российская таможня для чайника | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
10.12.2013, 12:32
Цитата
( att77 » )
Да ну? Вот я таможил груз на основании их автоматически выведенного инвойса. В Европе работает, у нас нет. Где ошибка? Но речь-то не о том. Я не собираюсь становиться специалистом по таможне, я инженер по ремонту компьютеров. - Почему таможня мне не помогает, а мешает делать мою работу? С какой стати я должен разбираться в их проблемах и закрывать бумагами их задницы? Почему вместо того, чтобы работать по своему профилю, я собираю бумаги и хожу в таможню на поклон? - Как получается, что я не могу за разумные деньги купить услугу по быстрой доставке запчастей? Брокер мне не помощник, они всего боятся. Не слишком ли хорошо устроилась наша таможня? - С какого перепуга я должен собирать пачку бумаг на изделия, которые выпускаются серийно и ввозятся в Россию тысячами? Где база данных и автоматизация в самой таможне? Они каждую декларацию там вручную вбивают. - С какой стати я должен переводить документы на русский язык и почему таможня (форпост международной торговли) не работает на английском? |
|
|
|
Ответить с цитированием |