![]() |
|
|
|
Тема : валютный контроль - банк | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
|
13.12.2013, 15:51
валютный контроль - банк
Уважаемые знатоки!
![]() опять ситуация. в ДТ часть товаров была выпущена, а часть товаров - выпуск запрещен. соответственно, общая стоимость выпущенных товаров теперь не в графе 22, а в сумме граф 42 выпущенных товаров. банк в своей электронной системе видит только 22ю графу и не принимает мою справку о подтверждающих документах, т.к. я пишу, что выпущено у меня товаров на 10000долл, а банк в 22й графе видит 20000долл. нашел: Приложение № 1 к Положению о передаче таможенными органами Центральному банку Российской Федерации и уполномоченным банкам в электронном виде информации о зарегистрированных таможенными органами декларациях на товары Перечень информации о декларациях на товары, предусмотренной Инструкцией о порядке заполнения декларации на товары, утвержденной решением Комиссии Таможенного союза от 20 мая 2010 г. № 257, передаваемой таможенными органами Центральному банку Российской Федерации так вот там реально написано, что в банк передается 22я графа, а 42я не передается! кто-нибудь знает что делать? банк-то требует изменить 22ю графу ДТ, но думаю что он не прав, т.к. ДТ по всем правилам сделана. чем банку помочь? |
![]() |
Ответить с цитированием |
|