![]() |
|
|
|
Тема : Акция устрашения? | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
Благодарности:
отдано: 329
получено: 1,004/832
|
16.05.2014, 07:59
Цитата
( obivan » )
Вот и я так же думаю. Цитата
Кмк, вполне однозначно написано, что указания знака в прилагаемых документах достаточно. Остаётся понять, чтО может подразумеваться под "прилагаемыми к продукции" документами (если говорить о продукции лёгонькой промышленности)? Инструкцию по эксплуатации нижнего белья или руководство по использованию колготок мне видеть не доводилось, например. Инвойс/упаковочный лист являются такими документами или нет? Цитата
( customs_man » )
Может, и несложно (если он об этом знает). Но что делать, если отправитель тупо не вложил? (я рассуждаю с позиции таможенного представителя, к которому обратился декларант, имеющий с представителем договор на таможенное декларирование товаров). Мне так ему и ответить: "Милый мой, поскольку твой отправитель тупо не вложил, то отправляй-ка ты свой товар обратно, иначе мы тут все огребём от таможни!"? P.S. Кстати, уважаемые знатоки... во всех ТР ТС, вступивших в силу, такая норма есть или только легпрома касается? |
|||
Ответить с цитированием |