TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможни

Тема : Московская Областная таможня Опции темы Опции просмотра
вова88
Мудрец

Благодарности:
отдано: 78
получено: 97/92
Цитата ( ScorpionN » )
Как-то Вы очень грубо... Вам не показалось? Деньги были переведены на таможню 16 мая. Я звонила в отдел платежей МОТ в пятницу (23 мая), мне сказали, что деньги поступили и на посту их должны видеть.... Если бы, их не видели бы в "платежах", это был бы другой вопрос... Поэтому, "пытаетесь из себя что-то изобразить, как раз Вы".... А решать куда подавать свои декларации, это мое дело, тем более, что ничего противозаконного я не сделала, ЦЭДы для этого и существуют. Есть телекс ФТС от 11 апреля 2014 года, что временно до 30.09.14, через Можайский и Щелковский ЦЭД, можно подавать грузы, прибывшие практически во все порты (в том числе и аэропорт Пулково). Я предварительно звонила на Можайский и мне сказали, что подавать можно. Я здесь написала для того, чтобы люди, кто может быть сталкивался с такой ситуацией, поделились, в чем может быть причина такого странного поведения, а не для того, чтобы "Классные специалисты" вроде Вас, давали оценку моей профессиональной компетенции...

вот как раз про Пулково там ни чего и нет
Телетайпограмма ФТС России от 11 апреля 2014 г. N ТФ-331

ВРЕМЕННО, ДО 30.09.2014, ОСУЩЕСТВЛЯТЬ НА МОЖАЙСКОМ ТАМОЖЕННОМ ПОСТУ (ЦЕНТР ЭЛЕКТРОННОГО ДЕКЛАРИРОВАНИЯ) (КОД 10130210), ЩЕЛКОВСКОМ ТАМОЖЕННОМ ПОСТУ (ЦЕНТР ЭЛЕКТРОННОГО ДЕКЛАРИРОВАНИЯ) (КОД 10130220) МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ТАМОЖНИ ЦТУ ТАМОЖЕННОЕ ДЕКЛАРИРОВАНИЕ ТОВАРОВ (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ТОВАРОВ, В ОТНОШЕНИИ КОТОРЫХ УСТАНОВЛЕНЫ МЕСТА ИХ ДЕКЛАРИРОВАНИЯ ИЛИ УСТАНОВЛЕНА КОМПЕТЕНЦИЯ ОТДЕЛЬНЫМ ТАМОЖЕННЫМ ОРГАНАМ), НАХОДЯЩИХСЯ В РЕГИОНЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ТАМОЖЕННЫХ ПОСТОВ АЭРОПОРТ ШЕРЕМЕТЬЕВО (ГРУЗОВОЙ) ШЕРЕМЕТЬЕВСКОЙ ТАМОЖНИ (КОД 10005020), АЭРОПОРТ ДОМОДЕДОВО (ГРУЗОВОЙ) - ДОМОДЕДОВСКОЙ ТАМОЖНИ (КОД 10002010), АЭРОПОРТ ВНУКОВО (ГРУЗОВОЙ) ВНУКОВСКОЙ ТАМОЖНИ (КОД 10001020) С ПРИМЕНЕНИЕМ ПОЛОЖЕНИЙ ПРИКАЗА ФТС РОССИИ ОТ 22.04.2011 N 845.
вова88 вне форума   Ответить с цитированием