![]() |
|
|
|
Тема : УЭО отзовитесь кто работает по данному статусу!!!! | Опции темы | Опции просмотра |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 44
получено: 47/40
|
04.08.2014, 18:03
Коллеги,
стесняюсь спросить.... Кто в режиме "до подачи" выпускается - что пишет в Обязательстве в строке "Уплата причитающихся таможенных платежей в сумме.......". Сумму платежей? Если да, то как сумму то расчитываете? Обычным расчетом таможенных платежей? По какому курсу? Тут как бы коллизия, ибо курс в ДТ берется на дату подачи ДТ. Я ж не знаю какой там курс через месяц будет (знал бы - в ВЭД не работал бы ![]() Или в Обязательстве расчет по курсу подачи Обязательства? Расчет к обязательсу прикладываете, и указываете в перечне? А может вобще ничего не надо указывать ![]() И еще интересно кто как на баланс ставит ![]() И еще, я так понимаю, что "выпуск до подачи" без фактического прибытия в страну не возможен? НУ например если на Балтике выпускаться. До выгрузки контейнера на СВХ можно выпуститься или нет? |
Последний раз редактировалось Alexeian; 04.08.2014 в 18:22..
|
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|