|
|
|
|
||||||
| Тема : Российские бизнесмены рассказали, как норвежский лосось становится белорусским | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
|
28.10.2014, 13:48
[QUOTE=Жадность;2103511]Причем тут "ныть"?
При том что ноют. Антисанкции должны быть зеркальным отражением санкций. Это Вы с чего взяли? Не можем ничего такого сделать? А это не проблемы населения, это проблемы власти. Наивны Вы, если не понимаете, что все проблемы власти становятся проблемами населения - других источников их решения просто нет, всё за наш счет, хочется Вам этого или нет. Что касается пищевки - то проблемы созданы и нефиговые. А кто спорит? Вот запрет ввоза на три-пять лет помог бы планировать импортозамещение. А то все в нерешительности - вдруг завтра помиримся с западом, и все инвестиции коту под хвост. Легкие проблемы Европе говорите? Меня лично они не интересуют. Меня интересуют проблемы для моего кармана. Жаль только, что интересы Ваши карманные никак не участвуют в принятии решения по антисанкциям. И это правильно. Вашей покупательной способностью и накоплениями отдельно будут заниматься. И как показывает история - очень хорошо разрешить эти проблемы у нашей власти не особо получается, хоть с санкциями, хоть с антисанкциями, хоть без таковых. Я, например, совсем не ем мяса и птицы уже 17 лет. Это зря по-моему, но у Вас, конечно, есть право на свое мнение. Мне пофигу на цены мяса и молочки. Корректно было бы написать:"пофигу цены". Предлог не требуется. А в целом да, правители с экономикой и финансами справляются слабенько. Но это совсем не связано с антисанкциями. |
|
|