TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Российские бизнесмены рассказали, как норвежский лосось становится белорусским Опции темы Опции просмотра
Крепкий
Гость

Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
[QUOTE=Жадность;2103511]Причем тут "ныть"?
При том что ноют.

Антисанкции должны быть зеркальным отражением санкций. Это Вы с чего взяли?

Не можем ничего такого сделать? А это не проблемы населения, это проблемы власти.
Наивны Вы, если не понимаете, что все проблемы власти становятся проблемами населения - других источников их решения просто нет, всё за наш счет, хочется Вам этого или нет.

Что касается пищевки - то проблемы созданы и нефиговые.
А кто спорит? Вот запрет ввоза на три-пять лет помог бы планировать импортозамещение. А то все в нерешительности - вдруг завтра помиримся с западом, и все инвестиции коту под хвост.

Легкие проблемы Европе говорите? Меня лично они не интересуют. Меня интересуют проблемы для моего кармана.
Жаль только, что интересы Ваши карманные никак не участвуют в принятии решения по антисанкциям. И это правильно. Вашей покупательной способностью и накоплениями отдельно будут заниматься. И как показывает история - очень хорошо разрешить эти проблемы у нашей власти не особо получается, хоть с санкциями, хоть с антисанкциями, хоть без таковых.
Я, например, совсем не ем мяса и птицы уже 17 лет.
Это зря по-моему, но у Вас, конечно, есть право на свое мнение.

Мне пофигу на цены мяса и молочки.
Корректно было бы написать:"пофигу цены". Предлог не требуется.

А в целом да, правители с экономикой и финансами справляются слабенько. Но это совсем не связано с антисанкциями.
Крепкий вне форума