![]() |
|
|
|
Тема : УЭО отзовитесь кто работает по данному статусу!!!! | Опции темы | Опции просмотра |
Активист
Благодарности:
отдано: 6
получено: 45/43
|
04.12.2014, 05:44
Цитата
( Харон » )
Я далек от мысли, что кому-то из нас и даже всем вместе взятым удастся переписать этот документ на свой лад - но, если относится с точки зрения - моя хата с краю и т.д., то тогда какие основания потом сетовать на плохие нормативные документы? К тому же я никому не навязываю такое участие - нет желания или лень выражать свои мысли и предоставлять ФТС пищу для размышлений - не надо. Просто как это ни прискорбно, но практика показывает, что, во-первых, ни в одном управлении до конца не представляют - кто такие уполномоченные экономические операторы, и единство во мнениях сводится к тому, что это какие-то жулики, которые пытаются уклониться от таможенного контроля (потому что везут что-то запрещенное), а, во-вторых, даже между этими самыми управлениями нет единого мнения по абсолютно рабочим моментам, связанным с уполномоченными экономическими операторами. Если возвращаться к проекту приказа - не знаю как кого, а меня в корне не устраивает, например, то, что в этом проекте установлен ШЕСТИМЕСЯЧНЫЙ срок ![]() ![]() Если кого-то устраивает такая "работа" ФТС, тогда у меня нет ни оснований, ни даже права предлагать такому человеку участвовать даже в попытках по изменению этой самой "работы" ![]() |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|