|
|
|
|
||||||
| Тема : Когда доллар окрепнет до сотни | Опции темы | Опции просмотра |
|
Сказочник
Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
|
26.01.2015, 15:38
Цитата
( Превед » )
Я ж тебе про риски говорю. Ты в чём свои активы держишь (про кубышку с золотом не рассказывай!)? Понятно - в том, что позволит тебе их сохранить (если еще и приумножить - вообще славно). Ну вот как буржуЯм держать в рублях активы, а? Если у нас - управляемая демократия? Если мы можем взять и принять закон супротив, прости Господи, тех, кто задним умом силен? А представь теперь, что ты политик, который набрал рублей в ЦБ своей страны, а тебя за это толерантные к боряммоисеевым избиратели - на политическую плаху! Все ж взвешивают риски. Политики - в первую очередь... Цитата
( Превед » )
Вань, вот что ты за человек? Знаешь ведь, что бесполезняк мну в сторону уводить. Я толкую про то, что отмежеваться от доллара(ЗБ, мать её Обамской республики)- один из выходов в сложившейся ситуации. И рублю хуже не станет и расставит по местам пустые вёдра. Цитата
( баллон » )
Ушастый Бисмарк, а ничего, что я не говорил про ручонкамЕ токмо? Производственник/промышленник, в моём понимании - не Бэтмэн-скорняжка, а индустриализатор, в широчайшем понимании. Важно, чтобы умело организовывалось производство и удовлетворяло потребности своим, родимым. (подумал и добавил, лещика т.с. ушастым клер..., пардон-ГУРУ логистики) Ну и, конечно же, Слава Осликам(!!!) всё это перемещающим вовремя и туда куда нужнее!!! ![]() ![]() |
|||
|
|
|
|
|